В каталог

BeauSens™ E-SF

Химическое семейство
Глицериды

BeauSens™ E-SF — это эмульгатор масло в воде, который облегчает формулирование стабильных эмульсий O/W, характеризующихся приятным ощущением на коже. Будучи производным от масла семян подсолнуха, он демонстрирует отличную биосовместимость с кожей, обеспечивая ей свежесть и увлажнение при нанесении. Продукт обеспечивает хорошее распределение, гладкость и приятное шелковистое ощущение в готовом изделии, которое будет быстро впитываться. Это основной эмульгатор, поэтому нет необходимости в ко-эмульгаторе с высокой совместимостью со всеми видами масел с разной полярностью, УФ-фильтрами, активными компонентами и загустителями. Различный процент использования зависит от готового продукта.

Маркировки и сертификаты
  • Без аллергенов
  • Без аминов
  • Без антиоксидантов
  • Без БСЭ
  • Без хелатов
  • Экологически чистый
  • Без этанола
  • Без оксида этилена

Преимущества

  • Подходит для: Сухой, зрелой и чувствительной кожи, натуральной косметики
  • Совместимость
  • Эмульгирующие свойства
  • Увлажнение
  • Улучшенная стабильность
  • Не жирный на ощупь
  • Превосходные ощущения на коже
  • Освежающий
  • Шелковистый эффект
  • Разглаживающий
  • Легкость нанесения
  • Уникальная и инновационная высокотехнологичная разработка на основе богатства подсолнечника
  • Экологически ответственный и мягкий производственный процесс
  • Эмульгатор масло-в-воде для стабильных формул
  • Интересный сенсорный профиль, приятные ощущения на коже
  • Легко формулируемая жемчужная форма, без необходимости дополнительного ко-эмульгатора
  • Безопасный и дерматологически совместимый

Функции и применение

Функции
Эмульгатор, Эмульгатор (В/М)
Уровни применения
3,0 - 6,0%
Применение
  • Уход за кожей
  • Уход за телом
  • Макияж
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Лосьоны
Функции косметических ингредиентов
  • Эмульгатор
  • Эмульгатор (М/В)

Свойства

Запах
Слабый характерный
Внешний вид
Твердый в виде жемчужин/хлопьев
Физическая форма
  • Хлопья
  • Твердый

Идентификация

Бренд
BeauSens

Соответствие и маркировка

Химические реестры
IECSC (Китай)

Хранение и поставка

Срок годности
24 месяца

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — функциональные
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергенты

Другие характеристики

Подсолнечник: золото для устойчивой косметики

Подсолнечник (Helianthus annuus), символ счастья, является одним из самых известных растительных масел во всем мире. Золотые семена цветков, источник незаменимых жирных кислот, в основном линолевой и олеиновой кислот, используются для разработки эксклюзивных характеристик для нового поколения устойчивой косметики. Начиная с богатства подсолнечника, BeauSens™ E-SF является новейшим эмульгатором масло-в-воде от ROELMI HPC.; Основанная на средиземноморской циркулярной экономике; Зеленая химия; Натурального происхождения; Легкая в обращении жемчужная форма, улучшающая точность дозирования; Идеально подходит для формулирования кремов и лосьонов, BeauSens™ E-SF полностью соответствует требованиям устойчивости и дружественности к коже, при этом обеспечивая высокий уровень совместимости с другими компонентами.

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.