В каталог

Midlands Meadowfoam Oil (Refined)

CAS номер
169407-13-5

Масло меadowsfoam холодного отжима (рафинированное) из семян Limnanthes alba.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Холодный отжим
  • Credo Clean Standard
  • Халяль
  • Кошер
  • Натуральный
  • Натурально происходящий
  • Без ГМО

Преимущества

  • Кондиционирование, Отличная стабильность, Влагозащитный барьер, Удержание влаги, Увлажнение
  • Кондиционирование
  • Отличная стабильность
  • Барьер для влаги
  • Удержание влаги
  • Увлажнение
  • Содержит длинноцепочечные жирные кислоты
  • Содержит жирные кислоты, эйкозеновую кислоту, докозеновую кислоту, эруковую кислоту и докозадиеновую кислоту

Функции и применение

Функции
  • Кондиционирующее средство
  • Увлажняющий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Применение
Уход за кожей
Функции косметических ингредиентов
  • Кондиционер
  • Увлажняющее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Физическая форма
Жидкость
Характеристики продукта

Оно уникально среди других масел тем; что содержит более 95% длинноцепочечных жирных кислот; и эти уникальные жирные кислоты делают масло луговой пены особенно стабильным и устойчивым к окислению и порче. Следовательно; оно является ключевым ингредиентом для продления срока годности средств по уходу за кожей. Масло луговой пены является востребованным ингредиентом благодаря своей способности удерживать влагу на коже. Оно широко используется в средствах по уходу за кожей и волосами; так как является увлажняющим; чрезвычайно стабильным и способным прилипать к коже и оставаться на ней. При нанесении на кожу оно образует влагоудерживающий барьер; что оказывается бесценным в этих продуктах. Масло луговой пены также в настоящее время изучается для фармацевтического и промышленного использования.

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения

Хранение и поставка

Срок годности
12 месяцев
Тип упаковки
  • Бутылки
  • Бочки
  • Канистры
Срок годности и хранение

При хранении в неоткрытых контейнерах при температуре ниже 20°C этот продукт может иметь срок годности 12 месяцев. После вскрытия срок годности ограничен воздействием температуры, света и кислорода. Оставшееся масло следует накрыть азотом и использовать как можно скорее.

Упаковка и доступность

Мы предлагаем широкий выбор вариантов упаковки для доставки продукта. Заказы упаковываются в контейнеры или гранулы в бутылках; капсулах; банках; бочках или трипаках. Другие выбранные варианты упаковки могут быть доступны по запросу. Размеры включают:; Бутылки с частной маркировкой; Стеклянная бутылка 250 мл; Стеклянная бутылка 500 мл; Опции для фасовки или косметики; Канистра 5 л; Канистра 20 л; Стальная бочка 210 кг; Трипак 920 кг

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты

Другие характеристики

Обычная дозировка

Формулы для ухода за кожей и/или средства для ухода за волосами

Технические данные

Таблица 1 из 1

9 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
C16:0 Palmitic0 - 1%
C18:0 Stearic0 - 1%
C18:1 Oleic0 - 2%
C18:2 Linoleic0 - 2%
C20:0 Arachidonic0 - 1%
C20:1 Icosenoic58 - 65%
C22:1 Docosenoic (ε-5)3 - 6%
C22:1 Docosenoic (ε-13)8 - 15%
C22:1 Docosadienoio13 - 21%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.