EcoSmooth(TM) Rice Husk Cosmetic Powder
- CAS номер
- 112945-52-560676-86-0
- INCI
- Диоксид кремния
EcoSmooth™ Рисовая шелуха косметическая пудра представляет собой диоксид кремния, получаемый путем утилизации рисовой шелухи, побочного продукта сельского хозяйства. Поставляется в виде белого, свободно текучего порошка.
- Buy Now
- Натуральный
- Натурально полученный
- Не указан в Калифорнийском предложении 65
- На растительной основе
- Купить сейчас
- Натурального происхождения
- Не включен в Proposition 65 Калифорнии
Преимущества
- Простота формулирования
- Отличная диспергируемость в воде
- Влагоудерживающие свойства
- Абсорбция себума
- Мягкость на ощупь
- Эффект размытия
- Водопоглощение
- Растительного происхождения
Функции и применение
- Функции
- Текстурирующий агент
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Уровни применения
- 0.5 - 10 % по массе
- Применение
Рекомендуемый уровень применения составляет от 0,5 до 10 % по массе. Уровень применения может быть адаптирован в зависимости от области применения и желаемых эффектов. Косметический порошок из рисовой шелухи EcoSmooth™ диспергируется как в масляной; так и в водной фазах. Его можно добавлять в широкий спектр косметических рецептур; включая кремы для ухода за кожей или декоративную косметику.
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Оставляемые на коже
- Лосьоны
Области применения
- Декоративная косметика
- Парфюмерия и духи
- Средства по уходу за волосами
- Средства по уходу за кожей
Свойства
- Внешний вид
- Белый порошок
- Физическая форма
- Порошок
- Твердое вещество
Идентификация
- Бренд
- EcoSmooth(TM)
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натурального происхождения
- Неживотного происхождения
- Растительного происхождения
- Не животного происхождения
- Химические реестры
- TSCA (США)
Хранение и поставка
- Срок годности
- 24 месяца
Семейства продуктов
- Текстурирующие агенты и наполнители
Другие характеристики
- Ограничения
Этот продукт не тестировался и не предназначен для медицинского или фармацевтического применения.
- Уведомление для клиентов
Компания Dow настоятельно рекомендует своим клиентам тщательно проверять как производственные процессы, так и области применения продуктов Dow с точки зрения безопасности для здоровья человека и окружающей среды, чтобы убедиться, что продукты Dow используются только по назначению и в соответствии с проведенными испытаниями. Сотрудники Dow готовы ответить на ваши вопросы и оказать разумную техническую поддержку. Перед использованием продуктов Dow следует ознакомиться с соответствующей технической документацией, включая паспорта безопасности. Актуальные паспорта безопасности доступны в компании Dow.
- Ответственность за продукт
Компания Dow имеет фундаментальную заботу обо всех, кто производит, распространяет и использует ее продукты, а также об окружающей среде, в которой мы живем. Эта забота является основой нашей философии ответственности за продукт, в рамках которой мы оцениваем информацию о безопасности, здоровье и окружающей среде наших продуктов, а затем принимаем соответствующие меры для защиты здоровья сотрудников, населения и нашей окружающей среды. Успех нашей программы ответственности за продукт зависит от каждого человека, участвующего в работе с продуктами Dow - от первоначальной концепции и исследований до производства, использования, продажи, утилизации и переработки каждого продукта.
Технические данные
Таблица 1 из 1
8 строк| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Silicon Dioxide Content (Ignited Basis) | 99 - 1000 | % | DIN EN IS0 3262-19 |
| Bulk Density | 0.1 - 0.2 | g/ml | — |
| Whiteness Index | 90 - 100 | — | ASTM E313 |
| Average Particle size (D50) | 4 - 7 | microns | — |
| pH Value (5% Suspension) | 5.0 - 7.5 | — | ISO 787-9 |
| Surface area | 500 - 700 | m²/g | — |
| Moisture (2h, 105°C) | 0 - 5 | % | ISO 787-2 |
| Natural Origin Content | 100 | % | ISO Standard 16128-2:2017 |
