В каталог

DOWSIL(TM) 556 Cosmetic Grade Fluid

DOWSIL(TM) 556 Cosmetic Grade Fluid — это фенилфункционализированный силоксановый полимер, используемый в широком спектре косметических формул. Он обеспечивает не жирную, легкопроводимую эмолентность в средствах по уходу за кожей и солнцезащитных препаратах; придает блеск, мягкость и улучшенную управляемость в уходе за волосами; а также улучшает диспергируемость пигментов в декоративной косметике. DOWSIL(TM) 556 Cosmetic Grade Fluid также обладает хорошей совместимостью с многочисленными косметическими ингредиентами, включая несиликоновые компоненты.

Маркировки и сертификаты
  • Без аллергенов
  • Без продуктов животного происхождения
  • Без BSE
  • Без веществ CMR
  • Без эндокринных разрушителей
  • Халяль
  • Без облучения
  • Без наноматериалов

Преимущества

  • Совместимость, Эмульгирование, Усиление блеска, Хорошее сохранение цвета, Хорошее расчесывание в сухом состоянии, Хорошая окислительная стабильность, Кондиционирование волос, Смягчение волос, Управляемость, Отсутствие жирности, Не оставляет пятен, Не липкое, Уменьшение липкости, Усиление SPF, Сенсорное улучшение, Сияние и блеск, Растекаемость, Устойчивость к смыванию, Уменьшение белого налета
  • Совместимость
  • Эмульгирование
  • Улучшение блеска
  • Хорошая стойкость цвета
  • Хорошее расчесывание в сухом состоянии
  • Хорошая окислительная стабильность
  • Кондиционирование волос
  • Смягчение волос
  • Управляемость
  • Ощущение отсутствия жирности
  • Нестойкость к окрашиванию
  • Нелипкость
  • Снижение липкости
  • Повышение SPF
  • Улучшение сенсорных свойств
  • Блеск и сияние
  • Распределяемость
  • Стойкость к смыванию
  • Снижение белого остаточного налета

Функции и применение

Функции
  • Усилитель блеска
  • Усилитель SPF
  • Водоотталкивающее средство
Рынки
Личная гигиена
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляемые на коже
  • Лосьоны
  • Смываемые
  • Роликовые
  • Спреи
Применение в солнцезащитных средствах
  • Солнцезащитный лосьон
  • Солнцезащитный спрей
Уход за волосами
  • Кондиционер для волос
  • Лак для волос
Применение в средствах по уходу за кожей
  • Крем для тела
  • Лосьон для тела
  • Лосьон для бритья

Применение

Личная гигиена — Красота и уход
  • Антиперспиранты/Дезодоранты
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Солнцезащитные средства

Свойства

Внешний вид
Бесцветная жидкость
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
DOWSIL(TM)

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Не животного происхождения
  • Синтетический
  • Неживотного происхождения
Химические реестры
  • AIIC (Австралия)
  • DSL (Канада)
  • EINECS (ЕС)
  • ENCS (Япония)
  • IECSC (Китай)
  • KECI (Корея)
  • NZIoC (Новая Зеландия)
  • PICCS (Филиппины)

Хранение и поставка

Упаковка

Этот продукт доступен в ведрах по 18 кг и барабанах по 200 кг.; Образцы доступны в бутылках по 500 мл.

Срок годности
30 месяцев
Условия хранения

При хранении при температуре 35°C или ниже в оригинальной неоткрытой упаковке, срок годности этого продукта составляет 30 месяцев с даты производства.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Растворители и носители
  • Визуальные модификаторы

Другие характеристики

Ограничения

Этот продукт не тестировался и не предназначен для медицинского или фармацевтического использования.

Меры предосторожности при обращении

Не рекомендуется использовать этот продукт в аэрозольных применениях.

Технические данные

Таблица 1 из 1

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Viscosity (at 25°C)22.5mm²/s
Specific Gravity (at 25° C/15.6°C)0.98—
Refractive Index (at 25°C)1.46—
Flash Point (Closed cup)min. 100°C
Acid Number0.1mg KOH/g

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.