ACULYN(TM) 88 Rheology Modifier
ACULYN(TM) 88 Rheology Modifier представляет собой анионный, гидрофобно модифицированный, щелочерастворимый эмульсионный гомополимер на основе акрила (HASE), который слабо сшит и отличается необычно высокой эффективностью загущения и стабилизации в водной среде. Этот загуститель является жидким продуктом, обрабатываемым в холодных условиях, который мгновенно загущает при нейтрализации, обеспечивая легкость в обращении и повышенную производственную эффективность. Продукт предлагается с содержанием твёрдого вещества 29% и совместим с высокими уровнями ПАВ. Полимер имеет хорошо установленный токсикологический профиль и безопасен при нормальном использовании.
- Без аллергенов
- Без BSE
- Купить сейчас
- Без веществ CMR
- Без эндокринных разрушителей
- Без ГМО
- Халяль
- Кошер
Преимущества
- Холодная обработка, Совместимость, Долговечный, Легкий в обращении, Эмульгирующий, Отшелушивающий, Пленкообразующий, Улучшение текучести, Повышенная толщина, Улучшение прозрачности, Длительное действие, Без облучения, Насыщенное ощущение, Блеск и сияние, Гладкая текстура, Растекаемость, Стабилизирующий, Сильная фиксация, Превосходная суспензия, Усиление волны
- Холодная обработка
- Совместимость
- Долговечность
- Легкость в обращении
- Эмульгирующий
- Отшелушивающий
- Пленкообразующий
- Улучшение текучести
- Улучшенная плотность
- Улучшение прозрачности
- Без облучения
- Насыщенная текстура
- Блеск и сияние
- Гладкая текстура
- Распределяемость
- Стабилизирующий
- Сильная фиксация
- Превосходная суспензия
- Улучшение волнистости
- Придает медово-гладкую текстуру, распределяемость и текучесть косметическим рецептурам
- Обеспечивает суспензию частиц, силиконов, перламутровых агентов и воздушных пузырьков
- Отличная прозрачность
- Эффективен в диапазоне pH 4 - 12, в зависимости от рецептуры
- Полимерный эмульгатор
Функции и применение
- Функции
- Загуститель
- Модификатор вязкости
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Гель
- Оставляющий на коже
- Лосьоны
- Смываемый
- Сыворотка
- Спрей
- Применение в солнцезащитных средствах
- Солнцезащитный лосьон
- Лосьон для загара
- Уход за волосами
- Средства от перхоти
- Кондиционер для волос
- Гель для волос
- Сыворотки для волос
- Лак для волос
- Шампуни и ополаскиватели
Применение
- Ванны и душ
- Уход за волосами
- Уход за кожей
- Солнцезащитные средства
Свойства
- Внешний вид
- Молочно-белый
- Физическая форма
- Жидкость
- Характеристики продукта
Псевдопластичная реология; Очень эффективен в повышении вязкости; Отличная совместимость с ПАВ и растворителями; Синергия с глиной Лапонит для улучшенной суспензии в системах с высоким содержанием ПАВ.
Идентификация
- Бренд
- ACULYN(TM)
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Неживотного происхождения
- Химические реестры
- AIIC (Австралия)
- DSL (Канада)
- EINECS (ЕС)
- ENCS (Япония)
- IECSC (Китай)
- KECI (Корея)
- NZIoC (Новая Зеландия)
- PICCS (Филиппины)
Хранение и поставка
- Условия хранения
Хранить продукты в плотно закрытых оригинальных контейнерах при температурах, рекомендованных на этикетке продукта.
Семейства продуктов
- Реологические модификаторы
Другие характеристики
- Ионная природа
- Анионный
Технические данные
Таблица 1 из 1
10 строк| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Solvent | Water | — | — |
| Solids Content | 29.0 | % | — |
| pH (as supplied) | 3.8 | — | — |
| Iodine Value | max. 1 | — | — |
| Viscosity | max. 150 | mPa s | — |
| Residual Ethyl Acrylate | 0 - 1.0 | ppm | CTG 1347 Add. 1 |
| Solids Content (at 150°C, 0.6 g, 20 min) | 28 - 30 | % | Forced Draft Oven DOWM102570 |
| Turbidity Solubilized | 0 - 35 | NTU | DOWB508025 |
| Viscosity Brookfield (LV, Spindle #2, 30 rpm, 25°C) | 0.5 | cP | LV DOWM 102715 |
| Viscosity Solubilized (Spindle #3, 12 rpm, 25°C) | 1800 - 5000 | cP | LV DOWB 508025 |
