В каталог

Midlands Jojoba Oil (Unrefined)

CAS номер
90045-98-0
Номер ЕС
289-964-3

Масло жожоба холодного отжима (нерафинированное) производится из семян растения, похожего на кустарник пустыни, Simmondsia chinensis. Это жидкий воск, содержащий более 80% длинноцепочечных жирных кислот.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Холодного отжима
  • Credo Clean Standard
  • Халяль
  • Кошерный
  • Натуральный
  • Натурально происходящий
  • Без ГМО

Преимущества

  • Кондиционирование, Увлажнение, Быстрое впитывание
  • Кондиционирование
  • Увлажнение
  • Быстрое впитывание
  • Содержит жирные кислоты, гаолеиновую кислоту, эруковую кислоту и олеиновую кислоту
  • Содержит витамины, такие как витамин Е

Функции и применение

Функции
  • Кондиционирующее средство
  • Увлажняющий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Применение
Уход за кожей
Функции косметических ингредиентов
  • Кондиционер
  • Увлажняющее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Физическая форма
Жидкость

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Без использования животных
  • Растительного происхождения
  • Не животного происхождения

Хранение и поставка

Срок годности
12 месяцев
Тип упаковки
  • Бутылки
  • Бочки
  • Банки
  • Канистры
Срок годности и хранение

При хранении в неоткрытых контейнерах при температуре ниже 20°C этот продукт может иметь срок годности 12 месяцев в упаковке навалом или 24 месяца в темном стеклянном флаконе. После вскрытия срок годности ограничен воздействием температуры, света и кислорода. Оставшееся масло следует защитить азотом и использовать как можно скорее.

Упаковка и доступность
  • Стеклянная бутылка 250 мл
  • Стеклянная бутылка 500 мл

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты

Другие характеристики

Обычная дозировка
Формулы для ухода за кожей

Технические данные

Таблица 1 из 1

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
C18:1 Oleic5 - 15%
C20:1 Gadoleic65 - 80%
C22:1 Eurcic10 - 20%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.