В каталог

Katrafay Essential Oil

Катрафай — это дерево среднего размера (максимум 15 м), эндемик Мадагаскара. Оно растет в засушливых и густых лесах юго-западного региона страны. Эфирное масло катрафая получается после дистилляции коры. Для получения эфирного масла катрафая мы используем неразрушающие методы сбора, которые заключаются в снятии коры с одной стороны дерева, что позволяет ему полностью восстанавливаться. Этот метод защищает экосистему и обеспечивает более высокое качество эфирного масла (чем больше дерево, тем лучше эфирное масло). Урожай катрафая очень низкий (0,4%-0,6%). Эфирное масло катрафая богато сесквитерпеноидом, который обеспечивает широкий спектр действий, включая анальгезирующее действие (активно против большинства типов боли), сильные регенеративные свойства для клеток (ожоги, укусы, экзема и т.д.) и помогает бороться с утомляемостью, способствуя при этом общему укреплению здоровья.

Маркировки и сертификаты
  • Без добавок
  • Без аллергенов
  • Без БСЭ
  • Без бензилового спирта
  • Без веществ CMR
  • Без ГМО
  • Без глютена
  • Без наноматериалов

Преимущества

  • Противовоспалительное, Регенерация клеток, Декогестивное, Высокой чистоты, Без облучения, Восстанавливающее
  • Противовоспалительное
  • Регенерация клеток
  • Дренирующее
  • Высокая чистота
  • Не облучено
  • Регенерирующее

Функции и применение

Функции
Противовоспалительное
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Оставляющий на коже

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ароматы и парфюмерия
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Характерный древесный
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Химическая группа
Эфирные масла

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Не животного происхождения
Нормативный статус

Статус в ЕС: Соответствует Регламенту ЕС по косметической продукции 1223/2009. Статус в США: Соответствует Закону о пищевых продуктах, лекарственных средствах и косметике USDA-FDA. Без глютена: Данный продукт соответствует требованиям к безглютеновой продукции, указанным в 21 CFR 101.91. Глобальные реестры: AICS (Австралия), EINECS (Европа), IECSC (Китай), NZIoC (Новая Зеландия) Prop 65: Не включен.

Хранение и поставка

Срок годности
36 месяцев
Тип упаковки
Бутылки
Условия хранения

36 месяцев при хранении в прохладном сухом месте, защищенном от света, в среде инертного газа.

Другие характеристики

Рекомендуемое использование
Средства личной гигиены
ТРЕБУЕТСЯ РЕДАКТИРОВАНИЕ
Ароматерапия
Противовоспалительное, обезболивающее, улучшающее кровообращение и дренирующее ткани, противозудное.
Часть растения
Кора
Параметры качества

Данный продукт произведен и обработан в гигиенических условиях. Продукт не облучался и не производился с использованием генетически модифицированных материалов.

Технические данные

Таблица 1 из 2

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Optical Rotation (at 20°C)-20.0 to +15.0°
Refractive Index (at 20ºC)1.480 - 1.510—
Relative Density (at 20ºC)0.915 - 0.945—

Таблица 2 из 2

8 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Ishwarane Content15.0 - 48.0%
α-Copaene Content5.0 - 12.0%
α-Pinene Contentmax. 5.0%
α-Selinene Content1.0 - 10.0%
β-Elemene Contentmax. 10%
β-Pinene Contentmax. 5.0%
β-Selinene Content1.0 - 10.0%
δ-Cadinene Content1.0 - 10.0%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.