В каталог

Immortelle Helichrysum Italicum Essential Oil

Номер ЕС
289-918-2

Helichrysum — это латинское название цветущего растения, означающее «бессмертный» или «вечный». Helichrysum является одним из самых известных эфирных масел на рынке. Этот продукт высокого спроса происходит из небольшого дикорастущего растения, растущего в Средиземноморском регионе. Трудности в возделывании этих растений в культуре в сочетании с их популярностью в сфере ароматерапии привели к чрезвычайно высоким ценам. Лечебные свойства этого масла легендарны, и оно часто используется для лечения различных типов ран (порезы, ожоги, открытые раны, мышечные и т.д.). Мы обязаны этими мощными эффектами одной из самых важных молекул Immortel — нераль ацетату.

Маркировки и сертификаты
  • Без добавок
  • Без аллергенов
  • Без БСЭ
  • Без бензилового спирта
  • Без веществ CMR
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Без ГМО

Преимущества

  • Антивозрастное действие, Регенерация клеток, Сияющий эффект, Заживление, Здоровый вид кожи, Высокая чистота, Без облучения, Способствует молодости кожи, Омолаживающее, Восстанавливающее
  • Антивозрастной эффект
  • Регенерация клеток
  • Сияющий эффект
  • Заживление
  • Здоровый вид кожи
  • Высокая чистота
  • Без облучения
  • Способствует молодости кожи
  • Омолаживающий
  • Восстанавливающий

Функции и применение

Функции
  • Антивозрастной агент
  • Заживляющий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Оставляющий на коже

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ароматизаторы и парфюмерия
  • Уход за кожей
  • Лечебные средства

Свойства

Запах
Характерный для карри
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Химическая группа
Эфирные масла

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Не животного происхождения
Нормативный статус

Статус в ЕС: Соответствует Регламенту ЕС по косметической продукции 1223/2009. Статус в США: Соответствует Закону о пищевых продуктах, лекарствах и косметике USDA-FDA. Без глютена: Данный продукт соответствует требованиям к безглютеновой продукции, указанным в 21 CFR 101.91. Глобальные реестры: AICS (Австралия), EINECS (Европа), IECSC (Китай), NZIoC (Новая Зеландия) Предложение 65: Не включен в список.

Хранение и поставка

Срок годности
60 месяцев
Тип упаковки
Бутылки

Другие характеристики

Рекомендуемое использование
Средства личной гигиены
Масло бессмертника итальянского широко известно своими антивозрастными свойствами. Обладая омолаживающими и восстанавливающими свойствами, оно используется для стимулирования здорового обновления клеток кожи и придания сияющего, молодого вида. Оно также способствует заживлению ран и уменьшению рубцов.
Ароматерапия
Гематомы, внутренние или внешние, флебит, купероз, геморрой, тендинит, артрит, ревматизм, травмы костей и сотрясения, сухожильные и циркуляторные нарушения.
Часть растения
Цветущая верхушка

Технические данные

Таблица 1 из 2

2 строки
ХарактеристикаЗначение
Refractive Index (at 20ºC)1.4784 - 1.4802
Relative Density (at 20ºC)1.042 - 1.063

Таблица 2 из 2

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Italdione I Content0.1 - 10.0%
Italdione Il Content0.1 - 10.0%
Neryl Acetate Content5 - 10%
α-Pinene Content18 - 25%
β-Caryophyllene Content4.5 - 5.5%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.