В каталог

Organic Ravintsara Essential Oil

CAS номер
92201-50-8
Номер ЕС
295-980-1

Малагасийцы на Мадагаскаре использовали Равинцару в течение десятилетий за её превосходные противовирусные свойства. Недавно это масло стало популярным в ароматерапии благодаря своим замечательным терапевтическим свойствам. Каждая смесь, производимая в настоящее время с целью дезинфекции воздуха или борьбы с гриппом, содержит Равинцару. Cinnamomum Camphora, богатый цинеолом и происходящий из Мадагаскара, необходимо отличать от оригинального Cinnamomum Camphora, выращенного в Китае и богатого линалоолом. Склонность плантации Равинцары к плотным и тёмным условиям окружающей среды позволила нам внедрить пермакультурные концепции, такие как использование ствола Равинцары для поддержки стеблей ванильных орхидей.

Маркировки и сертификаты
  • Без добавок
  • Без аллергенов
  • Без БСЭ
  • Без бензилового спирта
  • Без веществ CMR
  • Без ГМО
  • Без глютена
  • Без наноматериалов

Преимущества

  • Антибактериальный, Противовирусный, Очищающий, Моющий, Высокой чистоты, Без облучения, Дезинфицирующий, Тонизирующий эффект
  • Антибактериальное
  • Противовирусное
  • Очищающее
  • Высокая чистота
  • Не облучено
  • Дезинфицирующее
  • Тонизирующее действие

Функции и применение

Функции
Бактериостатический агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Оставляющий на коже

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ароматы и парфюмерия
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Ароматный и поднимающийся характерный
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Химическая группа
Эфирные масла

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Без животных источников
  • Растительного происхождения
  • Не животного происхождения
Нормативный статус

Статус косметики ЕС: Соответствует Регламенту ЕС по косметической продукции 1223/2009. Статус косметики США: Соответствует Закону о пищевых продуктах, лекарствах и косметике USDA-FDA. Без глютена: Этот продукт соответствует требованиям к безглютеновым продуктам, указанным в 21 CFR 101.91. Глобальные реестры: AICS (Австралия), EINECS (Европа), IECSC (Китай), NZIoC (Новая Зеландия) Prop 65: Не включен.

Хранение и поставка

Срок годности
60 месяцев
Тип упаковки
Бутылки

Другие характеристики

Рекомендуемое использование
Средства личной гигиены
Способствует очищению и выравниванию кожи
Ароматерапия
Мощное противовирусное и антибактериальное эфирное масло. Особенно используется для облегчения симптомов простуды, кашля, гриппа, отита, синусита, усталости, а также вирусного гепатита, вирусного энтерита, опоясывающего лишая, герпеса. Равинцара также является отличным средством для мышечных болей, усталости и тонизирования нервной системы
Часть растения
Листья

Технические данные

Таблица 1 из 2

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Flash Point48.6°C
Refractive Index (at 20ºC)1.400 - 1.538—
Relative Density (at 20ºC)0.820 - 1.100—

Таблица 2 из 2

4 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
1-8 Cineole Content50 - 60%
Alpha Terpinol Content10 - 12%
Sabinene Content10 - 20%
β-Pinene Content3 - 6%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.