В каталог

Ylang Ylang, Complete Essential Oil

CAS номер
68606-83-78006-81-3
Номер ЕС
281-092-1

Эфирное масло янтарного дерева (Ylang Ylang) является высоко ценимым продуктом. Его производят только в очень ограниченном регионе планеты. Цветы дерева янтарного дерева собирают каждое утро местные женщины, а затем дистиллируют в тот же день в течение 24 часов. Процесс дистилляции эфирного масла янтарного дерева длится примерно 24 часа. На протяжении этого процесса извлекаются несколько сортов: сорта Max 1, 2 и 3, которые получают в указанном порядке из-за разницы в плотности ароматической эссенции цветов. В аромотерапии комбинация этих сортов создает Ylang Complete. Хотя деревья янтарного дерева были привезены из Азии, они развивались в этом регионе мира таким образом, что их хемотип уникален с этой стороны планеты из-за климата и свойств вулканической почвы.

Маркировки и сертификаты
  • Без добавок
  • Без аллергенов
  • Без БСЭ
  • Без бензилового спирта
  • Без веществ CMR
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Без ГМО

Преимущества

  • Антивозрастное, Противовоспалительное, Антиоксидантные свойства, Спазмолитическое, Стимуляция роста волос, Высокая чистота, Без облучения, Расслабляющее, Контроль себума, Снижение стресса
  • Антивозрастное действие
  • Противовоспалительное действие
  • Антиоксидантные свойства
  • Спазмолитическое действие
  • Стимуляция роста волос
  • Высокая чистота
  • Без облучения
  • Расслабляющее действие
  • Регуляция себума
  • Снижение стресса

Функции и применение

Функции
  • Противовоспалительное
  • Антиоксидантное
  • Регулятор себума
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Парфюмерия и духи
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Цветочный характер
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Химическая группа
Эфирные масла

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Не животного происхождения
Нормативный статус

Статус косметики ЕС: Соответствует Регламенту ЕС по косметической продукции 1223/2009. Статус косметики США: Соответствует Закону США о пищевых продуктах, лекарственных средствах и косметике USDA-FDA. Без глютена: Этот продукт соответствует требованиям к безглютеновой продукции, указанным в 21 CFR 101.91. Глобальные реестры: AICS (Австралия), EINECS (Европа), IECSC (Китай), NZIoC (Новая Зеландия) Предложение 65: Не включен.

Хранение и поставка

Срок годности
60 месяцев
Тип упаковки
Бутылки

Другие характеристики

Рекомендуемое использование
Средства личной гигиены
Подходит для сухой и жирной кожи, эффективен для балансировки себума. Отлично подходит для любых стрессовых расстройств и возрастной кожи с гормональными колебаниями. Противовоспалительное и антиоксидантное действие. Стимулирует рост волос
Ароматерапия
Спазмолитическое, гипотензивное, сексуальная реабилитация, успокаивающее нервную систему
Часть растения
Цветок

Технические данные

Таблица 1 из 2

2 строки
ХарактеристикаЗначение
Refractive Index (at 20ºC)1.500 - 1.598
Relative Density (at 20ºC)0.820 - 1.063

Таблица 2 из 2

4 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Acetate De Geranyle Content5 - 10%
Germacrene D Content14 - 24%
Linalol Content6 - 12%
β-Caryophyllene Content7 - 14%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.