В каталог

Organic Tamanu Oil

Растительное масло Таману (calophyllum inophyllum) — один из наших любимых продуктов в Malagassi. Кроме того, что оно невероятный репеллент на основе натуральных ингредиентов, отличное увлажняющее лосьон для тела и мощный натуральный солнцезащитный крем, социальные и экологические аспекты этого растения действительно удивительны. Наши деревья Calophyllus растут на очень длинной (8 км) и узкой полосе земли, расположенной между Индийским океаном и лагуной Лохарано. Высокая плотность этих деревьев создаёт естественный барьер, защищая всю экосистему лагуны от сильного солёного ветра и воды, поступающей из океана. Без этих деревьев эта территория была бы разрушена и полностью поглощена океаном. Сбор этих орехов для извлечения масла обеспечивает трудоустройство всего населения трех деревень в непосредственной близости.

Маркировки и сертификаты
  • Без добавок
  • Без аллергенов
  • Без БСЭ
  • Без бензилового спирта
  • Без веществ CMR
  • Clean at Sephora
  • Холодного отжима
  • Credo Clean Standard

Преимущества

  • Антивозрастное, Противовоспалительное, Против морщин, Антиоксидантные свойства, Заживляющее, Высокой чистоты, Увлажняющее, Без облучения, Защита от солнца
  • Антивозрастное
  • Противовоспалительное
  • Антиоксидантные свойства
  • Заживляющее
  • Высокая чистота
  • Увлажняющее
  • Не облученное
  • Защита от солнца

Функции и применение

Функции
  • Противовоспалительное
  • Заживляющее средство
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
  • Спрей

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ароматы и парфюмерия
  • Другие средства красоты и ухода
  • Средства по уходу за кожей
  • Средства защиты от солнца

Свойства

Запах
Типичный
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Химическая группа
Эфирные масла

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Без животных источников
  • Растительного происхождения
  • Не животного происхождения
Нормативный статус

Статус косметики ЕС: Соответствует Регламенту ЕС по косметической продукции 1223/2009. Статус косметики США: Соответствует Закону США о пищевых продуктах, лекарственных средствах и косметике USDA-FDA. Без глютена: Этот продукт соответствует требованиям к безглютеновым продуктам, указанным в 21 CFR 101.91. Глобальные реестры: AICS (Австралия), EINECS (Европа), IECSC (Китай), NZIoC (Новая Зеландия) Prop 65: Не включен.

Хранение и поставка

Срок годности
24 месяца
Тип упаковки
Бутылки

Другие характеристики

Рекомендуемое использование

Средства личной гигиены: Репеллент от насекомых, Солнцезащитное средство (индекс ~20), Увлажнение кожи. Антивозрастное, антиоксидантное масло. Масло тамануи отличается заживляющими и противовоспалительными свойствами.

Часть растения
Семена

Технические данные

Таблица 1 из 2

4 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Optical Rotation (at 20°C)Approx. -11.5°
Peroxide Valuemax. 10MEQO2/KG
Refractive Index (at 20ºC)1.458 - 1.485—
Relative Density (at 20ºC)0.910 - 0.950—

Таблица 2 из 2

7 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
C 22:0 Behenic Acidmax. 0.8%
C16:0 Palmitic Acid10.0 - 18.0%
C18:0 Stearic Acid10.0 - 18.0%
C18:1 Oleic Acid30.0 - 48.0%
C18:2 Linoleic Acid20.0 - 40.0%
C20:0 Arachidic Acid0.5 - 2.0%
C20:1 Gondoic Acidmax. 0.5%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.