Blue Tansy Essential Oil
- Номер ЕС
- 948-910-5
- Химическое семейство
- Эфирные масла
Блю Танси (Синий полынь) — это растение с желтыми цветами, родом из Марокко, возле Средиземного моря. Это растение постепенно исчезло из-за чрезмерной вырубки диких растений. Для его сохранения компания Malagassi решила действовать в защиту Блю Танси, организовав посевы и установив крепкие отношения с нашими фермерами. Эфирное масло синего танси извлекается путем паровой дистилляции надземных частей растений. Его можно узнать по глубокому синему цвету, который является результатом естественно высокой концентрации шляхмасулена, придающего масло красивый насыщенный синий цвет.\n\nМинимальный объем заказа (MOQ) Malagassi для Блу Танси составляет 1 кг, и мы предлагаем ценовые расценки для объемов 1 кг, 5 кг, 10 кг, 25 кг, 100 кг и более 100 кг. Свяжитесь с нами для получения необходимой документации или образцов этого продукта.
- Без добавок
- Без аллергенов
- Без БСЭ
- Без бензилового спирта
- Без веществ CMR
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Без ГМО
Преимущества
- Антигипертензивное, Противовоспалительное, Противозудное, Успокаивающее, Охлаждающий эффект, Декогестивное, Высокой чистоты, Без облучения, Уменьшение покраснений, Смягчающее
- Гипотензивное
- Противовоспалительное
- Противозудное
- Успокаивающее
- Охлаждающий эффект
- Отхаркивающее
- Высокая чистота
- Не облучено
- Снижение покраснения
Функции и применение
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Оставляют на коже
Применение
- Ароматы и парфюмерия
- Уход за кожей
Свойства
- Запах
- Стойкая характеристика
- Физическая форма
- Жидкость
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натурального происхождения
- Без животного происхождения
- Растительного происхождения
- Не животного происхождения
- Нормативный статус
Статус косметики ЕС: Соответствует Регламенту ЕС по косметической продукции 1223/2009. Статус косметики США: Соответствует Закону о пищевых продуктах, лекарствах и косметике USDA-FDA. Без глютена: Этот продукт соответствует требованиям к безглютеновым продуктам, указанным в 21 CFR 101.91. Глобальные реестры: AICS (Австралия), EINECS (Европа), IECSC (Китай), NZIoC (Новая Зеландия) Prop 65: Не включен.
Хранение и поставка
- Срок годности
- 60 месяцев
- Тип упаковки
- Бутылки
- Условия хранения
60 месяцев при хранении в прохладном сухом месте, защищенном от света, в среде инертного газа.
Семейства продуктов
- Эфирные масла
Другие характеристики
- Рекомендуемое использование
- Средства личной гигиены
- Успокаивает внешний вид покраснений и воспаленной кожи. Противозудное. Успокаивает и охлаждает кожу
- Ароматерапия
- Противогистаминное, противовоспалительное, отхаркивающее, гипотензивное, обезболивающее
- Часть растения
- Цветок
- Параметры качества
Этот продукт производится и обрабатывается в гигиенических условиях. Продукт не облучается и не производится с использованием генетически модифицированных материалов.
Технические данные
Таблица 1 из 2
2 строки| Характеристика | Значение |
|---|---|
| Refractive Index (at 20ºC) | 1.350 - 1.550 |
| Relative Density (at 20ºC) | 0.820 - 1.063 |
Таблица 2 из 2
5 строк| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Camphor Content | 8 - 14 | % |
| Chamazulene Content | 4 - 7 | % |
| p-Cymene Content | 4 - 8 | % |
| Sabinene Content | 16 - 25 | % |
| β-Pinene Content | 2 - 5 | % |
