Gransil™ ORB-III
- Химическое семейство
- Глицериды
Gransil™ ORB-III — это самосодержащаяся эластомерная дисперсия в циклопентасилоксане, разработанная для повышения стабильности, эстетики и удобства. Она обеспечивает новый уровень увлажнения и восстановления барьера с введением восков. Применения включают улучшенные средства по уходу за кожей, косметику цветных продуктов, средства для защиты от солнца и ухода за волосами, где высокая производительность сочетается с простотой использования.
- Пригоден для холодной обработки
- Растительного происхождения
- Холодная обработка
Преимущества
- Улучшение эстетических характеристик
- Совместимость
- Экономичность
- Смягчающий эффект
- Простота формулирования
- Эмульгирующие свойства
- Отличная стабильность
- Матирующий эффект
- Увлажнение
- Неомасливающий эффект
- Нелипкий
- Пудровый эффект
- Восстанавливающие свойства
- Абсорбция себума
- Регуляция себума
- Самоэмульгирующиеся свойства
- Защита кожного барьера
- Мягкость на ощупь
- Эффект мягкого фокуса
- Стабилизирующие свойства
- Эмульгирующая эластомерная основа, диспергированная в диметиконе и циклопентасилоксане (D5)
- Разработана для повышенной стабильности и простоты формулирования
- Может быть нагрета и непосредственно смешана с водной фазой в рекомендуемых количествах
- Обеспечивает дополнительный эффект мягкого фокуса при включении пудр
- Добавленное увлажнение и смягчающий эффект от выбранных восков
- Обеспечивает улучшенные эстетические характеристики формуляций
- Обеспечивает отличные нелипкие, неомасливающие, гладкие свойства
- Стабильный носитель для активных ингредиентов
- Сеть эластомера обеспечивает абсорбцию и контроль себума
- Трансформация в матовый вид с пудровым послевкусием
- Разработана для эмульсий типа масло-в-воде и дисперсий
Функции и применение
- Функции
- Антиадгезионный агент
- Носитель
- Эмульгатор
- Матирующий агент
- Увлажняющий агент
- Регулятор себума
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Оставляющий на коже
- Применение в солнцезащитных средствах
- Средства после загара
- Функции косметических ингредиентов
- Антиадгезивный агент
- Носитель
- Эмульгатор
- Матирующий агент
- Увлажняющий агент
- Регулятор себума
- Применение в лечебных средствах
- Средства от акне
Применение
- Декоративная косметика
- Уход за волосами
- Уход за кожей
- Солнцезащитные средства
- Лечебные средства
Свойства
- Внешний вид
- Бежевая паста
- Физическая форма
- Эластомерный гель
- Паста
Идентификация
- Бренд
- Gransil
- Синонимы
Амонийный 2-акриламидо-2-метилпропансульфонат Гомополимер, Амонийный Акрилоилдиметил Таурат Гомополимер, Поли(акрилил Диметил Таурин Аммоний)
- INCI
- Ammonium Polyacryloyldimethyl TaurateBehenyl AlcoholCetearyl AlcoholDimethiconeDimethicone/Divinyldimethicone/Silsesquioxane CrosspolymerGlyceryl StearateHydrogenated Coco-GlyceridesIsohexadecanePalmitic AcidPolymethylsilsesquioxanePolysilicone-11Polysorbate 20Polysorbate 80Stearic AcidStearyl AlcoholTocopheryl AcetateАммоний полиакрилоилдиметилтауратБегенил спиртЦетеариловый спиртДиметиконДиметикон/Дивинилдиметикон/Силсесквиоксановый сополимерГлицерил стеаратГидрогенизированные кокосовые глицеридыИзогексадеканПальмитиновая кислотаПолиметилсилсесквиоксанПолисиликон-11Полисорбат 20Полисорбат 80Стеариновая кислотаСтеариловый спиртАцетат токоферола
Хранение и поставка
- Носитель
- Циклопентасилоксан
- На основе растворителя
- Тип упаковки
- Бочки
- Ведра
- Информация об упаковке
- Ведро 18 кг и бочка 180 кг
Семейства продуктов
- Активные ингредиенты для кожи
- Кондиционеры и эмоленты
- Эмульгаторы
- солюбилизаторы и диспергаторы
- Сенсорные модификаторы
- Растворители и носители
- Визуальные модификаторы
Другие характеристики
- Рекомендации по формулированию
Может быть сформулирован в эмульсиях типа масло-в-воде, эмульсиях типа вода-в-масле, дисперсиях и суспензиях; Диспергируется в различных маслах; Добавлять в масляную фазу всех типов эмульсий
Технические данные
Таблица 1 из 1
2 строки| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Non-Volatile Matter (165°C, 1.5g, 3hrs, Air Convection Oven) | 42.00 - 48.00 | wt% | AP-38 Grant Industries, Inc. |
| Penetration (Hollow 90° Brass Cone, Model H-2520, 102.5g) | 170 - 200 | — | — |
