Gransil™ DMAM/LC
Gransil™ DMAM/LC — универсальный ингредиент, выполняющий функции солюбилизатора, абсорбента и поглотителя себума. Предназначен для использования в средствах личной гигиены и ухода, включая декоративную косметику, средства для ухода за волосами, кожей и солнцезащитные продукты. Предоставляется в виде прозрачного геля в форме эластомера.
- Clean at Sephora
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
Преимущества
- Эстетическое улучшение, Матирующий эффект, Без жирного блеска, Без липкости, Пудровая текстура, Поглощение себума, Контроль себума, Гладкая текстура, Солюбилизация
- Улучшение эстетических характеристик
- Матирующий эффект
- Неомасливающий эффект
- Нелипкость
- Пудровый эффект
- Абсорбция себума
- Контроль себума
- Гладкость
- Солюбилизация
Функции и применение
- Функции
- Абсорбент
- Поглотитель себума
- Солюбилизатор
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Оставляемый на коже
- Применение в средствах защиты от солнца
- Средства после загара
- Функции косметических ингредиентов
- Абсорбент
- Абсорбент себума
- Солюбилизатор
Применение
- Декоративная косметика
- Средства по уходу за волосами
- Средства по уходу за кожей
- Средства защиты от солнца
Свойства
- Внешний вид
- Прозрачный гель
- Характеристики
Умеренно летучая эластомерная дисперсия в диметиконе и каприлил метиконе; Каприлил метикон - это силоксановая жидкость с модифицированным C8-алкильным радикалом; Обеспечивает повышенную совместимость с органическими материалами; Действует как ко-солюбилизатор между силиконами и органическими веществами; Низкое содержание циклических компонентов (D4, D5 и D6); Улучшает эстетические характеристики рецептур; Обеспечивает отличные нелипкие; неомасливающие; гладкие свойства; Стабильный носитель для активных ингредиентов; Эластомерная сеть обеспечивает абсорбцию и контроль себума; Трансформируется в матовый внешний вид с пудровым эффектом
- Физическая форма
- Эластомерный гель
Идентификация
- Бренд
- Gransil
Хранение и поставка
- Срок годности
- 3 года
- Тип упаковки
- Бочки
- Ведра
- Информация об упаковке
- Ведро 18 кг и бочка 180 кг
Семейства продуктов
- Эмульгаторы
- солюбилизаторы и диспергаторы
- Модификаторы сенсорных свойств
- Текстурообразователи и наполнители
Другие характеристики
- Рецептуры
Может быть использован в рецептурах масло-в-воде, вода-в-масле и безводных системах; Применяется в рецептурах средств по уходу за кожей, декоративной косметики, средств защиты от солнца и средств по уходу за волосами; Диспергируется в различных маслах; Добавляется в масляную фазу всех типов эмульсий
Технические данные
Таблица 1 из 1
4 строки| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Viscosity at Amorphous State (at 25°C) | 200,000 - 600,000 | cPs | Brookfield DV-I+, Spindle TE, 0.3rpm, 1.0min |
| Cyclotetrasiloxane (D4) Content | max. 1,000 | ppm | — |
| Cyclopentasiloxane (D5) Content | max. 1,000 | ppm | — |
| Cyclohexasiloxane (D6) Content | max. 1,000 | ppm | — |
