В каталог

Gransurf™ PG-14

Gransurf™ PG-14 — это уникальный полиглицероловый эмульгатор, разработанный для сывороток и кремов W/O и W/Si, солнцезащитных средств и основ под макияж. Он способствует улучшению формул благодаря универсальности Gransurf PG-14 для повышения эффективности в цветной косметике, уходе за волосами, кожей, солнцезащитных и лечебных продуктах в сфере личной гигиены и красоты.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натурально полученный
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Чистый продукт по стандартам Sephora
  • Соответствует стандарту Credo Clean
  • Натурального происхождения
  • Сознательная красота по стандартам Ulta Beauty

Преимущества

  • Эмульгирующий
  • Стабилизатор эмульсии
  • Легкое ощущение
  • Растительный эмульгатор типа В/М, обеспечивающий уникальное и легкое ощущение на коже
  • Обладает сбалансированными гидрофильными и гидрофобными свойствами по своей природе
  • Обеспечивает отличную стабилизацию эмульсий в различных рецептурах
  • Может выступать в качестве со-эмульгатора в системах М/В с эмульгаторами с высоким ГЛБ

Функции и применение

Функции
Со-эмульгатор, Эмульгатор, Эмульгатор (В/М)
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
1-10%
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Оставляющий на коже
Применение в солнцезащитных средствах
Средства после загара
Функции косметических ингредиентов
  • Со-эмульгатор
  • Эмульгатор
  • Эмульгатор (В/М)
Применение в лечебных средствах
Средства от акне

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства
  • Лечебные средства

Свойства

Запах
Типичный запах
Внешний вид
Мутная вязкая жидкость
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
Gransurf
Синонимы
  • Decaglycerin Dioleate
  • Decaglycerine Dioleate
  • Decaglycerol Dioleate
  • Decaglyceryl Dioleate

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Растительного происхождения

Хранение и поставка

Срок годности
3 года
Тип упаковки
  • Бочки
  • Ведра
Информация об упаковке
18 кг ведро и 180 кг бочка

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергаторы

Другие характеристики

Рекомендации по формулированию

Предназначен для формулирования водно-масляных и водно-силиконовых эмульсий; Применяется (но не ограничивается) в средствах по уходу за кожей, декоративной косметике, солнцезащитных и средствах по уходу за волосами; Рекомендуемый уровень применения 1-10%; Добавлять в масляную фазу всех типов эмульсий; Перед использованием необходимо перемешать

Технические данные

Таблица 1 из 1

4 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Non-Volatile Matter (105°C, 1.5g, 3hrs, Gravity Oven)95.00 - 100wt%AP-38 Grant Industries, Inc.
Refractive Index (at 25°C)1.470 - 1.480——
Specific Gravity (at 25°C)0.83 - 1.13——
Viscosity at Amorphous State (at 25°C Brookfield DV-I+, Spindle LV3, 5rpm)4,000 - 10,000cPs—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.