В каталог

Gransil™ EP-LS

Gransil™ EP-LS — это порошок из эластомера с содержанием 99%, который обещает преобразить ваши творения благодаря своим многогранным преимуществам. Как универсальный загуститель, матирователь, модификатор вязкости и регулятор кожного жира, он переосмысливает потенциал ваших формул. Добивайтесь желаемого матового вида, загущения масел, амортизирующих и выгодно-экономичных свойств. Для загущения масел легко диспергируйте Gransil EP-LS в циклометиконе, диметиконе, изододекане и совместимых маслах.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Растительного происхождения
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Эстетическое улучшение, Эффект размытия, Экономически эффективный, Амортизирующий эффект, Эффективный поглотитель масла, Улучшенная толщина, Матирующий эффект, Контроль жирности, Пудровая текстура, Поглощение себума, Контроль себума, Гладкая текстура, Разглаживание
  • Эстетическое улучшение
  • Эффект размытия
  • Экономически эффективный
  • Смягчающий эффект
  • Эффективный абсорбент масел
  • Улучшенная плотность
  • Матирующий эффект
  • Контроль масел
  • Пудровое ощущение
  • Абсорбция себума
  • Контроль себума
  • Ощущение гладкости
  • Разглаживание
  • Высокоэффективный эластомерный порошок
  • Самая чистая форма доступного Полисиликона-11
  • Эластомерная сеть обеспечивает сильную абсорбцию себума и контроль масел
  • Обеспечивает улучшенные эстетические характеристики формулировок
  • Обеспечивает отличные характеристики гладкости
  • Мягкий смягчающий эффект
  • Экономически эффективная альтернатива получению ощущения эластомерного геля
  • Диспергируется в силиконах или низковязких углеводородных маслах в рекомендуемых пропорциях
  • Трансформация в матовый внешний вид с пудровым послевкусием
  • Загущающий эффект на масла в формулировке

Функции и применение

Функции
  • Матирующий агент
  • Регулятор себума
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Оставляемый на коже
Применение в солнцезащитных средствах
Средства после загара
Функции косметических ингредиентов
  • Матирующее средство
  • Регулятор себума
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости
Применение в лечебных средствах
Средства от акне

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства
  • Лечебные средства

Свойства

Внешний вид
Белый с оттенком порошок
Физическая форма
  • Эластомерный гель
  • Порошок

Идентификация

Бренд
Gransil

Хранение и поставка

Тип упаковки
Мешки
Информация об упаковке
Мешки по 20 кг

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активы
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Реологические модификаторы
  • Визуальные модификаторы

Другие характеристики

Рекомендации по формулированию

Может быть сформулирован в эмульсиях типа масло-в-воде, вода-в-масле и безводных системах; Диспергируется в различных маслах при высоком сдвиге; Добавляется в масляную фазу всех типов эмульсий; рекомендуемый уровень использования 2-10%; Будет действовать как загуститель для эмульсий и безводных систем

Технические данные

Таблица 1 из 1

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Arsenic Contentmax. 2ppm
Heavy Metalsmax. 20ppm
Non-Volatile Matter (105°C, 1.5g, 3hrs, Gravity Oven)99.00 - 100wt%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.