В каталог

Gransil™ RG-12

CAS номер
63394-02-5
Номер ЕС
613-211-3

Gransil™ RG-12 — это универсальный ингредиент с множеством функций. Он действует как абсорбент, поглотитель кожного сала, анти-клейкий агент, носитель, выравниватель и регулятор себума, предлагая ряд преимуществ. К этим преимуществам относятся абсорбция кожного сала, неклейкая текстура, порошковое ощущение, контроль себума, гладкость, нефасоляжное прикосновение и улучшение эстетики. Gransil RG-12 используется в персональной гигиене, такой как декоративная косметика, уход за волосами, уход за кожей и солнцезащитные средства.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Растительного происхождения
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • На растительной основе
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty

Преимущества

  • Эстетическое улучшение, Обезжиренное ощущение, Без липкости, Порошкообразное ощущение, Абсорбция себума, Контроль себума, Сенсорное улучшение, Гладкое ощущение
  • Улучшение эстетических характеристик
  • Ощущение нежирности
  • Нелипкость
  • Ощущение пудрообразности
  • Абсорбция себума
  • Регулирование себума
  • Улучшение сенсорных характеристик
  • Ощущение мягкости
  • Летучая эластомерная дисперсия в изододекане
  • Обеспечивает улучшенные эстетические характеристики формул
  • Обеспечивает отличные нелипкие, нежирные, мягкие характеристики
  • Стабильная система доставки для активных ингредиентов
  • Эластомерная сеть обеспечивает абсорбцию и контроль себума
  • Трансформация в матовый внешний вид с ощущением пудрообразности

Функции и применение

Функции
  • Абсорбент
  • Антиадгезионный агент
  • Носитель
  • Матирующий агент
  • Абсорбент себума
  • Регулятор себума
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Средства для оставления на коже
  • Лосьоны
  • Порошок
Применение в солнцезащитных средствах
Средства после загара
Функции косметических ингредиентов
  • Абсорбент
  • Антиадгезивный агент
  • Носитель
  • Матирующий агент
  • Абсорбент себума
  • Регулятор себума

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Свойства

Внешний вид
Прозрачный гель
Физическая форма
  • Эластомерный гель
  • Гель

Идентификация

Бренд
Gransil

Хранение и поставка

Носитель
  • Изододекан
  • На основе растворителя

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные вещества
  • Модификаторы сенсорных характеристик
  • Растворители и носители
  • Текстурообразователи и наполнители
  • Модификаторы внешнего вида

Другие характеристики

Рекомендации по формулированию

Может быть сформулирован в виде эмульсий типа масло-в-воде, вода-в-масле и безводных систем; Применяется (но не ограничивается) в средствах по уходу за кожей, декоративной косметике, солнцезащитных и средствах по уходу за волосами; Особенно полезен в формулах, где требуется более легкое, сухое ощущение; Праймеры, тональные основы, безводные формулы; Диспергируется в различных маслах; Добавляется в масляную фазу всех типов эмульсий

Косметика
Тональная основа

Технические данные

Таблица 1 из 1

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Cyclotetrasiloxane (D4) Contentmax. 1000ppm—
Non-Volatile Matter (105°C, 1.5g, 3hrs, Gravity Oven)13.00 - 17.00wt%AP-38 Grant Industries, Inc.
Viscosity at Amorphous State (at 25°C Brookfield DV-I+, Spindle TE, 0.3rpm, 1.0min measured right after mixing)500,000 - 900,000cPs—
Cyclopentasiloxane (D5) Contentmax. 1000ppm—
Cyclohexasiloxane (D6) Contentmax. 1000ppm—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.