В каталог

Gransil™ GVL-912

Gransil™ GVL-912 — это продукт, который выполняет функции носителя, регулятора сибума и агента, противостоящего прилипанию. Он обозначен как растительного происхождения и обладает отличной гибкостью. Также обеспечивает стабильный транспортировочный механизм для активных материалов и имеет эластомерную сеть для поглощения и контроля сибума. Преобразуется в матовый внешний вид с порошкообразными ощущениями после использования.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Растительного происхождения
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • На растительной основе
  • Сознательная красота Ulta Beauty

Преимущества

  • Простота формулирования, Превосходная гибкость
  • Простота формулирования
  • Отличная гибкость
  • Летучая, низковязкая, эластомерная дисперсия в натуральном эмоленте
  • Аналогичный профиль летучести, как у циклопентасилоксана (D5)
  • Обеспечивает улучшенные эстетические характеристики формулировок
  • Обеспечивает отличные нелипкие, неомасливающие, гладкие свойства
  • Стабильный носитель для активных ингредиентов
  • Сеть эластомера обеспечивает абсорбцию и контроль себума
  • Трансформация в матовый внешний вид с пудровым ощущением

Функции и применение

Функции
  • Антиадгезионный агент
  • Носитель
  • Регулятор себума
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
  • Антиадгезивный агент
  • Носитель
  • Регулятор себума

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Внешний вид
Прозрачный гель, Прозрачный гель
Физическая форма
  • Эластомерный гель
  • Гель

Идентификация

Бренд
Gransil

Хранение и поставка

Срок годности
3 года
Информация об упаковке
18 кг ведро и 180 кг барабан

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Сенсорные модификаторы
  • Растворители и носители

Другие характеристики

Рекомендации по формулированию

Может быть сформулирован в эмульсиях типа масло-в-воде, вода-в-масле и безводных системах; Применяется (но не ограничивается) в формулах для ухода за кожей, декоративной косметики, средств защиты от солнца и средств по уходу за волосами; Диспергируется в различных маслах; Добавляется в масляную фазу всех типов эмульсий

Технические данные

Таблица 1 из 1

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Non-Volatile Matter (165°C, 2.0g, 3hrs, Air Convection Oven)14.00 – 18.00wt%
Viscosity at Amorphous State (at 25°C Brookfield DV-I+, Spindle TE, 0.3rpm, 1.0min,measured right after mixing)60,000 – 110,000cPs

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.