В каталог

HYDROXYPROLISILANE C N®

Это прозрачная от бесцветной до слегка розоватой, иногда переливчатая жидкость, полученная путем конденсации метилсилианола, органосилана, с многочисленными функциональными силанолами на специфическом радикале, который придает силанолу определенный способ действия. Укрепляет кожу, борется с морщинами и растяжками.

Маркировки и сертификаты
  • CosIng Listed, IECIC (Китай)
  • Включен в CosIng

Преимущества

  • Защита кожи

Функции и применение

Функции
Антистатический агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Форма применения
Кремы
Функции косметических ингредиентов
Антистатический агент

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Средства по уходу за кожей

Свойства

Внешний вид
Прозрачная до слегка опалесцирующая жидкость

Идентификация

Бренд
HYDROXYPROLISILANE C N

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Синтетическое
  • Синтетический

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные добавки
  • Другие функциональные добавки

Другие характеристики

Косметика
CC крем

Технические данные

Таблица 1 из 1

2 строки
ХарактеристикаЗначение
Specific Gravity (20°C)1
pH Value5.5

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.