В каталог
TONIKELP®
TONIKELP® — это уникальная смесь экстракта водорослей и гидролизованного экстракта дрожжей, богатая жизненно важными питательными веществами. Содержит разветвленные аминокислоты для улучшения синтеза дермального коллагена, нарушенного ультрафиолетовым облучением, и минералы с выравнивающими и корректирующими свойствами. Полезен для предотвращения старения кожи и поддержания молодого внешнего вида. Используется в антивозрастном уходе за лицом, а также для специального ухода за зрелой кожей.
Маркировки и сертификаты
- Сознательная красота Ulta Beauty
Преимущества
- Антивозрастное средство, Способствует молодости кожи
- Антивозрастной
- Способствует молодости кожи
Функции и применение
- Функции
- Антивозрастной агент
- Стабилизатор
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Лосьоны
- Сыворотки
- Применение в уходе за кожей
- Антивозрастные продукты
- Функции косметических ингредиентов
- Антивозрастное средство
- Стабилизатор
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Уход за кожей
Свойства
- Запах
- Характерный
- Внешний вид
- Прозрачная жидкость
Идентификация
- Бренд
- TONIKELP
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Морского происхождения
- Натурального происхождения
Хранение и поставка
- Носитель
- Вода
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
- Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные вещества
- Стабилизаторы
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
- Морские экстракты
Технические данные
Таблица 1 из 1
4 строки| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Dry Matter | 5.4 | % |
| Specific Gravity | 1.03 | — |
| Yeast and Mold | max. 100 | CFU/ml |
| pH Value | 5 | — |
