В каталог

Biosil® Argisil C

CAS номер
190270-68-9

Это силанол, производное органического кремния, гидросолюбильный, с многочисленными гидроксильными функциями и синтезируемый в реакции с различными радикалами, выбранными для придания стабильности и специфичности соединению. В случае ARGISIL C, выбранный радикал — L-аргинин. Антивозрастной, противгликтационный, липолитический.

Маркировки и сертификаты
  • CosIng Listed
  • Включен в CosIng

Преимущества

  • Антивозрастной, Антигликационный
  • Антивозрастное действие
  • Антигликирующее действие

Функции и применение

Функции
  • Антивозрастной агент
  • Смягчающее средство
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Лосьоны
  • Сыворотки
Применение в уходе за кожей
Антивозрастные продукты
Функции косметических ингредиентов
  • Антивозрастное средство
  • Эмолент

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Без запаха
Внешний вид
Прозрачная до слегка опалесцирующая жидкость

Идентификация

Бренд
Biosil

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Синтетический

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активы
  • Активные ингредиенты для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционирующие и эмолентные ингредиенты

Технические данные

Таблица 1 из 1

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Specific Gravity1—
Yeast and Mold (Each of them)max. 1CFU/g
pH Value5.5—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.