ARDAQUAT SILK 012005
- Химическое Семейство
- Производные Белков, Пептидов и АминокислотЧетвертичные Аммониевые Соединения
ArdaQuat Silk обладает превосходными увлажняющими и реструктурирующими свойствами, придавая волосам блеск и мягкость. Протеинам шелка удается создать защитную пленку на поверхности кожи и волос, обеспечивая улучшенное и длительное увлажнение. После полного впитывания поверхностные слои кожи и волос становятся гладкими и шелковистыми.
- Натуральный
- Натурально полученный
- Натурального Происхождения
Преимущества
- Широкая pH-стабильность, Совместимость, Кондиционирование, Увлажнение, Защита кожи
- Широкая Стабильность pH
- Совместимость
- Кондиционирование
- Увлажнение
- Защита Кожи
- Шелк - это протеиновое волокно, производимое многочисленными видами насекомых, включая хорошо известного тутового шелкопряда (Bombyx-mori). Основными белковыми компонентами шелка являются фиброин и серицин. Фиброин формирует центральную ось шелковой нити и в основном состоит из аминокислот глицина и аланина. Он содержит очень мало серы и имеет бета-листовую структуру, аналогичную бета-структуре кератина, что обеспечивает прочность и компактность волокна. Серицин является внешним слоем шелковой нити, обеспечивая защитную и смазывающую функцию. По сравнению с фиброином, он имеет аморфную структуру, поэтому растворим в горячей воде и похож на кератин кожи и волос. Благодаря этим характеристикам, они оказывают смягчающее и защитное действие
Функции и применение
- Функции
- Увлажняющий агент
- Защитный агент
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические Ингредиенты
- Формат Применения
- Кремы
- Оставляющие на Коже
- Смываемые
- Уход за Волосами
- Кондиционеры для Волос
- Шампуни и Ополаскиватели
- Применение в Уходе за Кожей
- Очищающее Молочко
- Увлажнители
- Функции Косметических Ингредиентов
- Увлажняющее Средство
- Защитное Средство
Применение
- Ванны и Душ
- Уход за Волосами
- Уход за Кожей
Свойства
- Запах
- Характерный
- Внешний вид
- Бледно-желтая жидкость
- Физическая Форма
- Жидкость
Идентификация
- Бренд
- ARDAQUAT
- Синонимы
(Hexadecylamidopropyl)trimethylammonium Chloride, 1-Propanaminium, N,N,N -trimethyl-3-[(1-oxohexadecyl)amino]-, Chloride, Trimethyl(3-palmitamidopropyl)ammonium Chloride
- INCI
- BetaineCaprylyl GlycolCitric AcidCocodimonium Hydroxypropyl Silk Amino AcidsHydrolyzed SilkHydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium ChlorideMethylpropanediolPalmitamidopropyltrimonium ChloridePentylene GlycolPhenylpropanolБетаинКаприлил ГликольЛимонная КислотаКоко-Диметил Гидроксипропил Шелковые АминокислотыГидролизованный ШелкГидроксипропил Гуар Гидроксипропилтриммоний ХлоридМетилпропандиолПальмитамидопропилтриммоний ХлоридПентиленгликольФенилпропанол
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натурального происхождения
- Происхождение Ингредиента
- Натурального Происхождения
Хранение и поставка
- Носитель
- Вода
- Пропиленгликоль
Семейства продуктов
- Активные Вещества для Кожи
- Кондиционеры и Эмоленты
Другие характеристики
- Для Разработчиков Формул
ArdaQuat Silk полностью растворим в воде и совместим с большинством сырьевых материалов, используемых в косметике. Он может использоваться в широком спектре рецептур для ухода за кожей и волосами, включая увлажнители для лица и тела, кондиционеры и шампуни. Процент использования продукта варьируется от 1 до 5%.
Технические данные
Таблица 1 из 1
2 строки| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Total Viable Count | max. 100 | ufc/g |
| Yeasts and Moulds | max. 10 | ufc/g |
