ARDAQUAT SOY 012006
- Химическое семейство
- Производные белков, пептидов и аминокислотЧетвертичные аммониевые соединения
ArdaQuat Soy способствует восстановлению поверхности поврежденного волосяного волокна, образуя защитную пленку вокруг волос, тем самым поддерживая и улучшая уровень гидратации. Особенно рекомендован для stressed и ломких волос, он придает блеск и управляемость. Пленкообразующее действие соевых белков также влияет на кожу головы и кожу, обеспечивая защиту и улучшая эластичность.
- Натуральный
- Натурально полученный
- Натурального происхождения
Преимущества
- Широкая pH-стабильность, Совместимость, Кондиционирование, Увлажнение, Защита кожи
- Широкая pH-стабильность
- Совместимость
- Кондиционирование
- Увлажнение
- Защита кожи
- Соя - это бобовое растение азиатского происхождения, включающее более 10 000 различных видов по размеру и цвету семян. Соевые бобы имеют высокое содержание белка (36%), богаты ненасыщенными жирными кислотами, а также содержат другие важные вещества, такие как витамины, минералы, изофлавоны и фосфолипиды. В частности, основные изофлавоны, генистеин и даидзеин, обладают эффективным антиоксидантным действием, тем самым способствуя эластичности кожи. Помимо всех этих свойств, мы должны добавить увлажняющее и защитное действие соевого белка, что объясняет его широкое использование в косметической промышленности
Функции и применение
- Функции
- Пленкообразующий агент
- Защитный агент
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Оставляющие на коже
- Смываемые
- Уход за волосами
- Кондиционеры для волос
- Шампуни и ополаскиватели
- Применение в уходе за кожей
- Очищающее молочко
- Увлажнители
- Функции косметических ингредиентов
- Пленкообразователь
- Защитное средство
Применение
- Ванны и душ
- Уход за волосами
- Уход за кожей
Свойства
- Запах
- Характерный
- Внешний вид
- Бледно-желтая жидкость
- Физическая форма
- Жидкость
Идентификация
- Бренд
- ARDAQUAT
- Синонимы
(Hexadecylamidopropyl)trimethylammonium Chloride, 1-Propanaminium, N,N,N -trimethyl-3-[(1-oxohexadecyl)amino]-, Chloride, Trimethyl(3-palmitamidopropyl)ammonium Chloride
- INCI
- BetaineCaprylyl GlycolCitric AcidHydrolyzed Soy ProteinHydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium ChlorideLaurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Soy ProteinMethylpropanediolPalmitamidopropyltrimonium ChloridePentylene GlycolPhenylpropanolБетаинКаприлилгликольЛимонная кислотаГидролизованный соевый белокГидроксипропилгуар гидроксипропилтриметиламмоний хлоридЛаурдимониум гидроксипропил гидролизованный соевый белокМетилпропандиолПальмитамидопропилтриметиламмоний хлоридПентиленгликольФенилпропанол
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натурального происхождения
Хранение и поставка
- Носитель
- Вода
- Пропиленгликоль
Семейства продуктов
- Активные вещества для кожи
- Пленкообразователи
Другие характеристики
- Идеи для использования
pH 5,47, вязкость по Брукфильду (Mod. DV-I+) 3900 мПас (20°C, лопасть 3 - 20 об/мин).; Обработка:; В нержавеющий стальной контейнер добавить ингредиенты 1, 2, 3, 4, 6 при медленном перемешивании до получения однородной массы.; Добавить 7 и 8 при перемешивании.; Затем добавить 5 до 9 до полной однородности.; Проверить вязкость и pH.; Добавить выбранный парфюм к смеси ПАВ, оценивая прозрачность продукта и необходимость добавления подходящего солюбилизатора. Добавить консервант в конце процесса, при этом при необходимости хелатор может быть предварительно растворен в воде 6.
- Для разработчиков рецептур
ArdaQuat Soy растворим в воде и совместим с ПАВами, обычно используемыми в косметических препаратах. Его можно использовать в широком спектре рецептур для ухода за кожей и волосами, включая мягкие моющие средства, кондиционеры для тела и шампуни. Процент использования продукта варьируется от 1 до 5%.
Технические данные
Таблица 1 из 1
2 строки| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Total Viable Count | max. 100 | ufc/g |
| Yeasts and Moulds | max. 10 | ufc/g |
