ARDALAT VEG COTTON 011910
- Химическое семейство
- Производные белков, пептидов и аминокислот
ArdaLat Veg Cotton обладает сильными увлажняющими и смягчающими свойствами.
- Натурального происхождения
- Без пальмового масла
- Без консервантов
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
Преимущества
- Антибактериальный, Противовоспалительный, Антиоксидантные свойства, Увлажняющий, Питательный, Успокаивающий
- Антибактериальные
- Противовоспалительные
- Антиоксидантные свойства
- Увлажняющие
- Смягчающие
- Питательные
- Успокаивающие
- Хлопок - это крупный кустарниковый растение, принадлежащее к семейству Мальвовые, виду Gossypium. Это очень древнее растение, происходящее из Индийского субконтинента, а также тропических и субтропических регионов Африки и Америки. Растение имеет крупные листья и обычно бледно-желтые цветы, а его плоды, когда созревают, раскрываются в 3-5 гнездах, показывая семена, обернутые в белый и серый пух. Известный в первую очередь как источник самого широко используемого текстильного волокна в мире, это растение также дает начало ценным косметическим ингредиентам. В частности, его экстракт имеет хорошую концентрацию фенольных соединений, среди которых выделяются танины и флавоноиды. Эти компоненты обладают противовоспалительным и антибактериальным действием, снижая раздражение, вызванное агрессивными внешними агентами. Они также оказывают антиоксидантное действие, защищая кожу от негативного воздействия свободных радикалов
Функции и применение
- Функции
- Антиоксидант
- Смягчающее средство
- Увлажняющий агент
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Оставляющие на коже
- Лосьоны
- Смываемые
- Косметические применения
ArdaLat Veg Cotton можно использовать в широком спектре рецептур для благополучия кожи и волос; включая мягкие моющие средства; увлажняющие кремы; антивозрастные продукты; кондиционеры и шампуни.
- Уход за волосами
- Кондиционеры для волос
- Шампуни и ополаскиватели
- Применение в уходе за кожей
- Антивозрастные продукты
- Очищающие средства для лица
- Увлажнители
- Функции косметических ингредиентов
- Антиоксидант
- Эмолент
- Увлажняющее средство
- Применение в лечебных продуктах
- Лечение розацеа (покраснения)
Применение
- Ванны и душ
- Уход за волосами
- Уход за кожей
- Лечебные продукты
Свойства
- Запах
- Характерный
- Внешний вид
- Жидкость
- Физическая форма
- Жидкость
Идентификация
- Бренд
- ARDALAT
- INCI
- Gossypium Herbaceum (Cotton) ExtractHydrolyzed Rice ProteinMethylpropanediolOryza Sativa (Rice) Bran OilOryza Sativa (Rice) StarchPentylene GlycolPhenylpropanolXanthan GumЭкстракт хлопка (Gossypium Herbaceum)Гидролизованный рисовый протеинМетилпропандиолРисовое масло (Oryza Sativa)Рисовый крахмал (Oryza Sativa)ПентиленгликольФенилпропанолКсантановая камедь
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натурального происхождения
- Без использования животных
- Растительного происхождения
- Не животного происхождения
- Овощного происхождения
Хранение и поставка
- Носитель
- Вода
Семейства продуктов
- Активные вещества для кожи
- Кондиционеры и эмоленты
Другие характеристики
- Для разработчиков рецептур
Экстракт хлопка усиливает антиоксидантное действие против повреждений, вызванных свободными радикалами, улучшая благополучие кожи. Его противовоспалительные и антибактериальные свойства помогают успокоить раздражение и покраснение, а также обеспечивают целенаправленное лечение для проблемной и чувствительной кожи.
Технические данные
Таблица 1 из 1
2 строки| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Total Viable Count | max. 100 | ufc/g |
| Yeasts and Moulds | max. 10 | ufc/g |
