ARDAQUAT KERATIN 012002
ArdaQuat Keratin способствует укреплению поврежденных волос. Благодаря своему катионному характеру, он обладает мощными кондиционирующими и улучшенными свойствами для волос. Также улучшает распределение по волосам, добавляя объем и блеск даже при низких концентрациях.
- Натуральный
- Натурально происходящий
- Натурального происхождения
Преимущества
- Широкая pH-стабильность, Совместимость, Кондиционирование, Увлажнение, Защита кожи
- Широкая pH-стабильность
- Совместимость
- Кондиционирование
- Увлажнение
- Защита кожи
- Кератин - это волокнистый белок, состоящий из длинных цепей аминокислот, перемежающихся витаминами и микроэлементами. Он является основным элементом волос на теле, волос и ногтей и имеет высокое содержание цистеина, серосодержащей аминокислоты. Из-за многочисленных атомов серы и образуемых ими связей, так называемых дисульфидных мостиков, цепи кератина связаны между собой в спиралевидную структуру. Именно эта особая структура обеспечивает жесткость и устойчивость ногтей и волос. Множество факторов, как внутренних, так и внешних по отношению к нашему организму, таких как стресс, определенные патологии, воздействие атмосферных загрязнителей, физические воздействия, использование агрессивных химических веществ, со временем постепенно разрушают структуру кератина
Функции и применение
- Функции
- Кондиционирующее средство
- Защитный агент
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Оставляемые на коже
- Смываемые
- Сыворотки
- Уход за волосами
- Кондиционеры для волос
- Кремы для волос
- Сыворотки для волос
- Шампуни и ополаскиватели
- Применение в уходе за кожей
- Очищающее молочко
- Увлажнители
- Функции косметических ингредиентов
- Кондиционер
- Защитное средство
Применение
- Ванны и душ
- Уход за волосами
- Уход за кожей
Свойства
- Запах
- Характерный
- Внешний вид
- Бледно-желтая жидкость
- Физическая форма
- Жидкость
Идентификация
- Бренд
- ARDAQUAT
- Синонимы
(Hexadecylamidopropyl)trimethylammonium Chloride, 1-Propanaminium, N,N,N -trimethyl-3-[(1-oxohexadecyl)amino]-, Chloride, Trimethyl(3-palmitamidopropyl)ammonium Chloride
- INCI
- BetaineCaprylyl GlycolCitric AcidHydrolyzed KeratinHydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium ChlorideMethylpropanediolPalmitamidopropyltrimonium ChloridePentylene GlycolPhenylpropanolБетаинКаприлил гликольЛимонная кислотаГидролизованный кератинГидроксипропилгуар гидроксипропилтриметиламмоний хлоридМетилпропандиолПальмитамидопропилтриметиламмоний хлоридПентиленгликольФенилпропанол
- Химическая группа
- Производные белков, пептидов и аминокислот
- Четвертичные аммониевые соединения
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натурального происхождения
Хранение и поставка
- Носитель
- Вода
- Пропиленгликоль
Семейства продуктов
- Активные вещества для кожи
- Кондиционеры и эмоленты
Другие характеристики
- Идеи для использования
pH 5,5, вязкость по Брукфильду (Mod. DV-I+) 1794 мПа·с (20°C, лопасть 3 - 20 об/мин).; Обработка:; В нержавеющем стальном контейнере добавьте ингредиенты 1, 2, 3, 4 и 5 при медленном перемешивании до получения однородной массы.; Добавьте 7 и 8 при перемешивании.; Затем добавьте 6 при постоянном перемешивании.; Добавляйте 9 до полной однородности.; Проверьте вязкость и pH, чтобы значение составляло 5,5.; Добавьте выбранный парфюм к смеси ПАВ, оценивая прозрачность продукта и необходимость добавления подходящего солюбилизатора.; Добавьте консервант в конце процесса, в то время как возможный хелатирующий агент можно предварительно растворить в воде 4.
- Для разработчиков рецептур
ArdaQuat Keratin полностью растворим в воде и совместим с ПАВами, обычно используемыми в косметических препаратах. Он может эффективно использоваться в кондиционерах, шампунях и несмываемых средствах для волос. Процент использования продукта варьируется от 1 до 5%.
Технические данные
Таблица 1 из 1
2 строки| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Total Viable Count | max. 100 | ufc/g |
| Yeasts and Moulds | max. 10 | ufc/g |
