В каталог

Gransurf™ W9

Gransurf™ W9 выполняет различные функции, включая усиление SPF, служит неионогенным поверхностно-активным веществом, эмульгатором, поверхностно-активным веществом, ко-эмульгатором и продуктом для эмульсий (W/Si). Он относится к семейству продуктов, таких как эмульгаторы, солюбилизаторы и диспергаторы. При наличии солнечных фильтров он усиливает SPF. Идеально подходит для холоднообрабатываемых масло-в-водных эмульсий как с высокой, так и с низкой вязкостью, обеспечивая повышенную стабильность формуляциям даже при воздействии тепла.

Маркировки и сертификаты
  • На растительной основе
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Растительного происхождения

Преимущества

  • Предназначен для создания эмульсий типа В/Si или В/М, а также в качестве со-эмульгатора для эмульсий типа Si/В или М/В
  • Обеспечивает эмульсии средней и высокой вязкости с насыщенной текстурой
  • Эмульгирующий
  • Высокая вязкость
  • Насыщенная текстура
  • Эмульгатор для эмульсий типа вода-в-масле (В/М) и вода-в-силиконе (В/Si) с HLB~5
  • Неионный силиконовый ПАВ
  • Оптимальное сочетание с полиглицериновыми жирными кислотами улучшает эмульгирование
  • В присутствии солнцезащитных фильтров выступает в качестве усилителя SPF
  • Идеален для холодно обработанных эмульсий типа вода-в-масле с высокой и низкой вязкостью
  • Обеспечивает повышенную стабильность рецептур даже при воздействии тепла

Функции и применение

Функции

Со-эмульгатор, Эмульгатор, Эмульгатор (В/М), Эмульгатор (В/Кр)

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
  • Со-эмульгатор
  • Эмульгатор
  • Эмульгатор (В/М)
  • Эмульгатор (В/Si)

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Типичный запах
Внешний вид

Мутная до прозрачной жидкость, соломенная, прозрачная жидкость

Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
Gransurf

Хранение и поставка

Информация об упаковке
Ведро 18 кг и бочка 180 кг

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергаторы

Другие характеристики

Значение ГЛБ
4.0 - 4.0
Рекомендации по формулированию

Предназначен для формулирования эмульсий типа вода-в-масле и вода-в-силиконе; Рекомендуемый уровень использования 4-6%. Для крема рекомендуемый уровень масла 2-25%; для лосьона рекомендуемый уровень масла 25-35%; Перед использованием необходимо перемешать; Добавлять в масляную фазу всех типов эмульсий

Технические данные

Таблица 1 из 2

4 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Non-Volatile Matter (105°C, 1.5g, 3hrs, Gravity Oven)95.00–100wt%AP-38 Grant Industries, Inc.
Refractive Index (at 25°C)1.445–1.452——
Specific Gravity (at 25°C)0.89–0.93——
Viscosity (at 25°C, Brookfield DV-I+, Spindle LV2, 30rpm)80–350cPs—

Таблица 2 из 2

1 строка
ХарактеристикаЗначение
HLB4

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.