Coscare® 2062
- CAS номер
- 68439-49-6
- Номер ЕС
- 500-212-8
- Химическое название
- ПЭГ-20 цетостеариловый эфир
Coscare® 2062 часто используется в качестве эмульгирующего агента для различных применений в уходе за детьми, ванными и телесными средствами, уходе за кожей и волосами. Основные преимущества в использовании включают: эмульгирование. Доступен в виде хлопьев.
Преимущества
- Эмульгирующее
Функции и применение
- Функции
- Эмульгатор
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Гель
- Применение в ванных и душевых
- Гели для душа
- Функции косметических ингредиентов
- Эмульгатор
Применение
- Детский уход
Свойства
- Внешний вид
- Белые или слегка желтоватые хлопья
- Физическая форма
- Хлопья
- Твердое
Идентификация
- Бренд
- Coscare
Хранение и поставка
- Упаковка
- COSCARE-2062 поставляется в барабанах по 200 кг.
- Срок годности и хранение
При хранении в закрытых контейнерах COSCARE-2062 имеет срок годности 12 месяцев с даты производства. При длительном хранении может наблюдаться небольшая тенденция к расслоению продукта, перед использованием необходимо перемешать для обеспечения однородности.
Семейства продуктов
- Эмульгаторы
- солюбилизаторы и диспергаторы
Другие характеристики
- Меры предосторожности при обращении
Информация о безопасности продукта, необходимая для безопасного использования, не включена. Перед обращением прочитайте паспорт безопасности продукта и этикетки на контейнере для безопасного использования, информацию о физических и санитарно-гигиенических опасностях. Вы также можете получить копию у торгового представителя.
Технические данные
Таблица 1 из 1
6 строк| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Acid Value | max. 1.00 | mg KOH/g |
| Hydroxyl Value | 46 – 53 | mg KOH/gm |
| Melting Point | min. 38 | ˚C |
| Moisture Content | max. 1.00 | % |
| Saponification Value | max. 1.00 | — |
| Solubility (20%) | Soluble | — |
