Coscare® 2056
Coscare® 2056 представляет собой смесь жирных спиртов и полигликоль эфиров жирных спиртов, используемую в продукции для ухода за детьми, ухода за кожей, волосами, а также в средствах для ванн и душа. Основан на неионогенном ПАВ и сорбитановых эфирах, обеспечивая отличную дисперсность для формирования непрозрачных и стабильных эмульсий.
Преимущества
- Диспергирующий
Функции и применение
- Функции
Диспергирующее средство, Эмульгатор, Поверхностно-активное вещество (Неионогенное)
- Рынки
- Личная гигиена
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Форма применения
- Гель
- Применение в ванных и душевых
- Гели для душа
- Функции косметических ингредиентов
- Диспергент
- Эмульгатор
- Поверхностно-активное вещество (неионное)
Применение
- Уход за детьми
Свойства
- Внешний вид
- Белые хлопья
- Физическая форма
- Хлопья
- Твердый
Идентификация
- Бренд
- Coscare
Хранение и поставка
- Хранение и обращение
При хранении в закрытых контейнерах COSCARE-2056 имеет срок годности 12 месяцев с даты производства. При длительном хранении может наблюдаться небольшая тенденция к расслоению продукта, перед использованием необходимо перемешать для обеспечения однородности.
- Информация об упаковке
- COSCARE 2056 поставляется в 200 кг барабанах.
Семейства продуктов
- Эмульгаторы
- солюбилизаторы и диспергенты
- Неионные ПАВ
Другие характеристики
- Меры предосторожности при обращении
Информация о безопасности продукта, необходимая для безопасного использования, не включена. Перед обращением прочитайте паспорт безопасности продукта и этикетки контейнера для безопасного использования, информацию о физических и санитарно-гигиенических опасностях. Вы также можете получить копию у торгового представителя.
- Известен как
Средства по уходу за детьми, средства по уходу за кожей, средства по уходу за волосами, средства для ванн и душа. Основан на неионных ПАВ и эфирах сорбитана, обеспечивает отличную диспергируемость для получения непрозрачных и стабильных продуктов.
Технические данные
Таблица 1 из 1
6 строк| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Acid Value | max. 0.5 | mg KOH/g |
| Hydroxyl Value | 175 – 190 | mg KOH/gm |
| Iodine Value | max. 2 | — |
| Melting Point | 50 – 57 | ˚C |
| Moisture by KF | max. 1 | % |
| Saponification Value | max. 2 | — |
