Coscare® 2048
- CAS номер
- 68439-49-6
- Номер ЕС
- 500-212-8
- INCI
- Цетеарет-20
Coscare® 2048 от Nano Tech Chemical Brothers состоит из цетилэтанола-20. Основные преимущества использования включают модификацию вязкости. Доступен в твердой форме.
- Clean at Sephora
Преимущества
- Повышение вязкости
Функции и применение
- Функции
- Эмульгатор
- Модификатор вязкости
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Гель
- Лосьоны
- Роликовые
- Спрей
- Применение в уходе за кожей
- Крем для тела
- Лосьон для тела
- Применение в личной гигиене
- Средства для удаления волос
- Функции косметических ингредиентов
- Эмульгатор
- Модификатор вязкости
Применение
- Детский уход
- Уход за кожей
- Другие применения в личной гигиене
Свойства
- Внешний вид
- Белый до светло-белого твердый / Хлопья
- Физическая форма
- Твердый
Идентификация
- Бренд
- Coscare
Хранение и поставка
- Хранение и обращение
При хранении в закрытых контейнерах COSCARE 2048 имеет срок годности 12 месяцев с даты производства. При длительном хранении может наблюдаться небольшая тенденция к расслоению продукта, перед использованием встряхните, чтобы обеспечить однородность.
- Информация об упаковке
- COSCARE 2048 поставляется в барабанах по 200 кг.
Семейства продуктов
- Эмульгаторы
- солюбилизаторы и диспергаторы
- Модификаторы реологии
Другие характеристики
- Значение ГЛБ
- 15.3 - 15.3
- Меры предосторожности при обращении
Информация о безопасности продукта, необходимая для безопасного использования, не включена. Перед обращением прочитайте паспорт безопасности продукта и этикетки контейнера для безопасного использования, информации о физических и санитарно-гигиенических опасностях. Вы также можете получить копию у торгового представителя.
- Известен как
Антиперспиранты, депиляторы, отбеливатели, средства для ухода за детьми, дезодоранты, средства для ванны и душа. Образует стабильные эмульсии типа масло-в-воде и придает вязкость и плотность кремам и лосьонам.
Технические данные
Таблица 1 из 1
6 строк| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Color | max. 80 | APHA |
| HLB | Approx. 15.3 | — |
| Hydroxyl Value | 45 – 55 | mg KOH/gm |
| Moisture Content | max. 1.00 | % |
| pH (5%) | 6.00 – 8.00 | — |
| Solubility (5%) | Clear Solution | — |
