Coscare® 2058
- CAS номер
- 9005-64-5
- Номер ЕС
- 500-018-3
- INCI
- Polysorbate 80
- Химическое семейство
- Полисорбаты
Coscare® 2058 — это неионный поверхностно-активный агент и эмульгатор, используемый в освежителях для кожи, средствах по уходу за кожей, очищающих средствах для кожи, базах под макияж и шампунях.
- Clean at Sephora
- Conscious Beauty от Ulta Beauty
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
Преимущества
- Эмульгирующее
- Солюбилизирующее
- Распределяемость
Функции и применение
- Функции
Эмульгатор, Солюбилизатор, Поверхностно-активное вещество (Неионогенное)
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Гель
- Лосьоны
- Порошок
- Смываемый
- Роликовый
- Спрей
- Уход за волосами
- Шампуни и ополаскиватели
- Применение в уходе за кожей
- Очиститель для кожи
- Функции косметических ингредиентов
- Эмульгатор
- Солюбилизатор
- Поверхностно-активное вещество (неионное)
Применение
- Уход за детьми
Свойства
- Внешний вид
- Жёлтая до светло-янтарного цвета жидкость
- Растворимость в
- Вода
- Физическая форма
- Жидкость
Идентификация
- Бренд
- Coscare
Хранение и поставка
- Хранение и обращение
При хранении в закрытых контейнерах COSCARE-2058 имеет срок годности 12 месяцев с даты производства. При длительном хранении может наблюдаться небольшая тенденция к расслоению продукта, перед использованием необходимо перемешать для обеспечения однородности.
- Информация об упаковке
- COSCARE 2058 поставляется в 200 кг бочках.
Семейства продуктов
- Эмульгаторы
- солюбилизаторы и диспергаторы
- Неионные ПАВ
Другие характеристики
- Химическое наименование
- Polysorbate 20
- Меры предосторожности при обращении
Информация о безопасности продукта, необходимая для безопасного использования, не включена. Перед обращением прочитайте паспорт безопасности продукта и этикетки контейнера для безопасного использования, информацию о физических и санитарно-гигиенических опасностях. Вы также можете получить копию у торгового представителя.
- Косметика
- Тональная основа
- Известен как
Средства по уходу за кожей, волосами, цветная косметика, средства для защиты от солнца. Используется в качестве эмульгатора для получения кремов и лосьонов со средней и тонкой текстурой. Также выступает в качестве вспомогательного средства для распределения масел для ванн и в качестве солюбилизатора.
Технические данные
Таблица 1 из 1
6 строк| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Acid Value | max. 2 | mg KOH/g | — |
| Color | 5.0 | — | Gardner |
| Hydroxyl Value | 96 – 108 | mg KOH/gm | — |
| Moisture Content | max. 3 | % | — |
| pH (5%) | 6.00 – 8.00 | — | — |
| Saponification Value | 40 – 50 | mg KOH/g | — |
