В каталог

Coscare® 2059

CAS номер
9005-70-3
Номер ЕС
618-422-4
Химическое название
Полисорбат 85

Coscare® 2059 — это неионное поверхностно-активное вещество и эмульгатор, полученное из лауриновой кислоты.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Эмульгирующее
  • Солюбилизирующее
  • Улучшение распределения

Функции и применение

Функции

Эмульгатор, Растворитель, Поверхностно-активное вещество (Неионное)

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Лосьоны
  • Порошок
Применение в средствах по уходу за кожей
  • Крем для тела
  • Лосьон для тела
Функции косметических ингредиентов
  • Эмульгатор
  • Солюбилизатор
  • Поверхностно-активное вещество (неионное)

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Детский уход
  • Ванны и душ
  • Уход за кожей

Свойства

Внешний вид
Жёлтая до светло-янтарного цвета жидкость
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
Coscare
Синонимы
PEG(20) Sorbitan Monolaurate, Tween 20

Хранение и поставка

Хранение и обращение

При хранении в закрытых контейнерах COSCARE-2059 имеет срок годности 12 месяцев с даты производства. При длительном хранении может наблюдаться небольшая тенденция к расслоению продукта, перед использованием необходимо перемешать для обеспечения однородности.

Информация об упаковке
COSCARE 2059 поставляется в барабанах по 200 кг

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергаторы
Косметические ингредиенты — Поверхностно-активные вещества и очищающие средства
  • Неионные ПАВ

Другие характеристики

Меры предосторожности при обращении

Информация о безопасности продукта, необходимая для безопасного использования, не включена. Перед обращением прочитайте паспорт безопасности продукта и этикетки контейнера для безопасного использования, информацию о физических и санитарно-гигиенических опасностях. Вы также можете получить копию у торгового представителя.

Известен как

Средства по уходу за кожей, волосами, декоративная косметика, средства для загара. Используется в качестве эмульгатора для получения кремов и лосьонов средней и тонкой текстуры. Выступает в качестве вспомогательного средства для распределения масел для ванн и в качестве солюбилизатора.

Технические данные

Таблица 1 из 1

8 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Acid Valuemax. 2mg KOH/g—
Color5.0—Gardner
Hydroxyl Value65 – 80mg KOH/gm—
Iodine Value18 – 24——
Moisture Contentmax. 3%—
pH (5%)6.00 – 8.00——
Saponification Value45 – 55mg KOH/g—
Solubility (5%)Clear——

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.