В каталог

Plant's Power Inc Clementine (Citrus nobilis) Essential Oil

CAS номер
84929-38-4
Номер ЕС
284-521-0
Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Холодного отжима
  • Credo Clean Standard
  • Натурально полученный
  • Растительного происхождения
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Холодный отжим
  • Натурального происхождения

Функции и применение

Применение

Масло мандарина может использоваться как нота средней интенсивности при создании ароматов. Считается. что оно улучшает функцию пищеварительной системы и является отличным очистителем для жирной кожи. Оно используется в пищевой промышленности и во многих мужских парфюмах и одеколонах.

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Аромат
Свежий аромат цедры/плодов мандарина
Характеристики
  • Противоанемическое
  • антимикробное
  • противоревматическое
  • антисептическое
  • вяжущее
  • бактерицидное
  • ветрогонное
  • рубцующее
Физическая форма
Жидкость

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения
  • Растительного происхождения
Страна происхождения
Италия

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Эфирные масла

Другие характеристики

Безопасность

Нетоксичное, может вызывать раздражение кожи и сенсибилизацию у некоторых людей. Фототоксичное - избегать воздействия солнечного света после нанесения. Перед использованием необходимо разбавить. Избегать контакта с глазами и ртом.

Производство
Используемая часть растения
свежая цедра
Методы производства
холодный отжим
Компоненты
Пинен, сабинен, мирцен, лимонен, нераль.
Химический класс
Эфирные масла
Атрибуты

Хорошо сочетается с - бергамотом, лимоном, лаймом, эвкалиптом, ладаном, имбирем, можжевельником, лавандой, нероли, розмарином, сандалом, иланг-илангом.

Технические данные

Таблица 1 из 1

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Specific Gravity (at 25°C)0.830 - 0.860g/cm³
Refractive Index (at 20°C)1.40 - 1.60—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.