В каталог

Plant's Power Inc Valerian (Valeriana officinalis) Essential Oil

Эфирное масло Plant's Power Inc Valerian (Valeriana officinalis) получают из валерианы, многолетнего цветкового растения с розовыми и белыми цветами, которые обладают сладким ароматом.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Натурально полученное
  • Растительное
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Натурального происхождения
  • На растительной основе

Преимущества

  • Противовоспалительное, Антисептическое, Спазмолитическое, Успокаивающее, Охлаждающий эффект, Миорелаксирующее, Смягчающее, Стимулирующее, Снижающее стресс
  • Противовоспалительное
  • Антисептическое
  • Спазмолитическое
  • Успокаивающее
  • Охлаждающее действие
  • Миорелаксант
  • Смягчающее
  • Стимулирующее
  • Снижающее стресс

Функции и применение

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Применение лечебных средств
Лечение ран

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей
  • Лечебные средства

Свойства

Аромат

Базовая нота с теплым древесным, бальзамическим, мускусным ароматом

Физическая форма
Жидкость
Информация о смешивании
Хорошо смешивается с:

Идентификация

Химическая группа
Эфирные масла

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения
  • Растительного происхождения
Страна происхождения
Индия

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Эфирные масла

Другие характеристики

Метод производства
Паровая дистилляция
Часть растения, используемая в производстве
Корень

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.