В каталог

Plant's Power Inc Ho Wood Essential Oil

Эфирное масло Ho Wood от Plant's Power Inc извлекается из дерева, как и Равинтсара (изготавливается из листьев). Дерево растет в Азии.

Маркировки и сертификаты
  • Натурального происхождения
  • Растительное
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Растительного Происхождения

Преимущества

  • Антибактериальное, Противовоспалительное, Дезодорирующее
  • Антибактериальное
  • Противовоспалительное
  • Дезодорирующее

Функции и применение

Применение
  • Расслабление
  • спазмы
  • простуда/грипп
  • экзема
  • парфюмерия - красивый
  • сладкий аромат
  • диффузия в помещении
  • дезодорант
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические Ингредиенты
Применение в Уходе за Кожей
Средства для Дезодорирования Ног
Применение в Лечебных Средствах
Лечение Экземы
Применение в Ароматах и Парфюмерии
Ароматы и Парфюмерия

Применение

Средства личной гигиены — Красота и Уход
  • Ароматы и Парфюмерия
  • Уход за Кожей
  • Лечебные Средства

Свойства

Запах
Характерный для линалоола
Характеристики

Противовоспалительное; Антибактериальное; Слабое анальгетическое; Дезодорирующее; Хорошо смешивается с: Розовым Деревом; Иланг-Илангом; Сандалом; Бергамотом.; Масло Хо Вуда часто используется в качестве замены маслу Розового Дерева; которое является видом; находящимся под угрозой исчезновения.

Нерастворимо в
Воде
Физическая Форма
Жидкость
Информация о Смешивании
Хорошо смешивается с:

Идентификация

Химическая Группа
Эфирные Масла

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Без использования животных
  • Растительного происхождения
Страна Происхождения
Китай
Происхождение Ингредиента
  • Натурального Происхождения
  • Не Животного Происхождения
  • Растительного Происхождения

Семейства продуктов

Косметические Ингредиенты — Витамины, Экстракты и Масла
  • Эфирные Масла

Другие характеристики

Безопасность

Только для наружного применения. Разбавить в масле-носителе и избегать контакта с глазами. Может вызывать раздражение у некоторых людей, поэтому рекомендуется проведение пробы на коже.

Производство
Часть растения, используемая в производстве
древесина, кора, веточки, листья
Методы производства
Паровая дистилляция

Технические данные

Таблица 1 из 2

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Specific Gravity (at 25°C)0.8570 - 0.8760g/cm³
Refractive Index (at 20°C)1.4510 - 1.4670—
Optical Rotation (at 20°C)-22 to - 12°

Таблица 2 из 2

1 строка
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Linaloolmin. 90.0%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.