В каталог

Plant's Power Inc Jasmine (Jasminum grandiflorum) Absolute

CAS номер
84776-64-7

Plant's Power Inc Jasmine (Jasminum grandiflorum) Absolute производится из жасмина, очень известного цветка с сильным, но сладким, приятным и романтичным ароматом.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натурально полученный
  • Растительный
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Натурального происхождения
  • На растительной основе
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Антисептическое, Спазмолитическое, Успокаивающее, Очищающее, Очистительное
  • Антисептическое
  • Спазмолитическое
  • Успокаивающее
  • Очищающее

Функции и применение

Применение

Абсолют жасмина используется в качестве комплексного средства для лечения апатии; страха; истерии; ипохондрии; нарушений матки; расслабления мышц и кашля; депрессии; успокоения; очищения; афродизиака.

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Применение в ароматах и парфюмерии
Ароматы и парфюмерия

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ароматы и парфюмерия

Свойства

Запах
Характеристики
Характеристики

Антидепрессант; Антисептик; Афродизиак; Спазмолитик; Ранозаживляющее; Отхаркивающее; Галактогонное; Эмменагог; Родовспомогательное; Седативное и утеротоническое средство; Хорошо сочетается с - ладаном; сандалом; лимонной травой; герань; бессмертником; мелиссой; диким апельсином; розой; мятой перечной.; Цветки собирают утром; когда они еще закрыты. Затем они раскрываются вечером и обрабатываются ночью. Бутон практически не имеет запаха по сравнению с раскрытым цветком; где он теряет весь свой аромат; когда цветок раскрывается на кусте.

Растворимость в
Этаноле
Информация о смешивании
Хорошо сочетается с:

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения
  • Растительного происхождения
Страна происхождения
Индия

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Ботанические ингредиенты и экстракты

Другие характеристики

Безопасность

Только для наружного применения. Избегать контакта с глазами и ртом.

Производство
Используемая часть растения
Цветущие верхушки
Методы производства
Экстракция растворителем
Компоненты

Бензилацетат, бензилбензоат, линалоол, индол, эвгенол, изоясмон, фарнезен, фитолы.

Химический класс
Растительные экстракты

Технические данные

Таблица 1 из 1

1 строка
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Specific Gravity (at 25°C)0.90 - 0.96g/cm³

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.