В каталог

Plant's Power Inc Jasmine Sambac (Jasminum sambac) Absolute

CAS номер
91770-14-8
Номер ЕС
294-797-4

Абсолют Jasmine Sambac (Jasminum Sambac) от Plant's Power Inc извлекается из жасмина — очень известного цветка с насыщенным, но сладким и приятным романтическим ароматом.

Маркировки и сертификаты
  • Credo Clean Standard
  • Натурально полученный
  • Растительный
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Соответствует стандарту Credo Clean
  • Натурального происхождения
  • На растительной основе

Преимущества

  • Антисептический, Спазмолитический, Успокаивающий, Очищающий, Миорелаксирующий
  • Антисептическое
  • Спазмолитическое
  • Успокаивающее
  • Очищающее
  • Миорелаксант

Функции и применение

Применение

Абсолют жасмина используется в качестве комплексного средства для лечения апатии; страха; истерии; ипохондрии; нарушений матки; мышечной релаксации и кашля; депрессии; успокоения; очищения; а также как афродизиак.

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Характеристики

Антидепрессант; Антисептик; Афродизиак; Спазмолитик; Рубцующее средство; Отхаркивающее средство; Галактогонное средство; Эмменагог; Родовспомогательное средство; Седативное и утеротоническое средство; Хорошо сочетается с - ладаном; сандалом; лемонграссом; герань; бессмертником; мелиссой; диким апельсином; розой и мятой.; Цветки собирают утром; когда они еще закрыты. Затем они раскрываются вечером и обрабатываются ночью. Бутон практически не имеет запаха по сравнению с раскрытым цветком; который теряет весь свой аромат; когда цветок раскрывается на кусте.

Информация о смешивании
Хорошо сочетается с:

Идентификация

Химическая группа
Растительные экстракты

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения
  • Растительного происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Ботанические ингредиенты и экстракты

Другие характеристики

Безопасность

Только для наружного применения. Избегать контакта с глазами и ртом.

Производство
Часть растения, используемая в производстве
цветущая верхушка
Методы производства
экстракция растворителем
Компоненты

Бензилацетат, бензилбензоат, линалоол, индол, эвгенол, изоясмон, фарнезен, фитолы

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.