В каталог

Plant's Power Inc Cypress (Cupressus sempervirens) Essential Oil

CAS номер
8013-86-3
Номер ЕС
283-626-9

Эфирное масло Plant's Power Inc Cypress (Cupressus sempervirens) извлекается из Cupressus sempervirens, вечнозеленого дерева родом из Европы с тонкими ветвями и мелкими цветами, шишками или орехами.

Маркировки и сертификаты
  • Натурально полученное
  • Растительное
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Натурального происхождения
  • На растительной основе

Преимущества

  • Антисептическое, Спазмолитическое, Вяжущее, Успокаивающее, Дезодорирующее, Мочегонное, Освежающее, Восстанавливающее, Укрепляющее, Тонизирующее
  • Антисептическое
  • Спазмолитическое
  • Вяжущее
  • Успокаивающее
  • Дезодорирующее
  • Мочегонное
  • Освежающее
  • Восстанавливающее
  • Укрепляющее
  • Тонизирующее действие
  • Хорошо сочетается с: бергамотом, шалфеем мускатным, фенхелем, грейпфрутом, можжевельником, лавандой, лимоном, лаймом, апельсином, сосной, розмарином, мандарином
  • Древние греки, римляне и египтяне посвящали кипарис деревьям подземного мира. Поэтому кипарис можно найти во многих кладбищах

Функции и применение

Применение

Эфирное масло кипариса восстанавливает спокойствие и; как говорят; укрепляет перегруженную нервную систему. Для духовных целей используйте при принятии важных решений; чтобы устранить ментальные блоки и очистить дух. Для тела используйте масло кипариса при проблемах с кровообращением; таких как варикозное расширение вен и геморрой. Смешивайте с лимоном; зародышевым маслом пшеницы и календулой для лучших результатов.

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Аромат
Сладкий бальзамический
Характеристики
  • Антисептическое
  • Спазмолитическое
  • Вяжущее
  • Дезодорирующее
  • Мочегонное
  • Гемостатическое
  • Гепатопротекторное
  • Кровоостанавливающее
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Химическая группа
Эфирные масла

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения
  • Растительного происхождения
Страна происхождения
Испания

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Эфирные масла

Другие характеристики

Безопасность

Только для наружного применения, разбавляйте перед использованием.; Может вызывать раздражение кожи у некоторых людей.; Избегайте контакта с глазами и ртом.

Производство
Используемая часть растения
свежие листья и шишки
Методы производства
паровая дистилляция
Компоненты

альфа-пинен, камфен, сабинен, бета-пинен, δ-3-карен, терпинолен, цедрол

Технические данные

Таблица 1 из 1

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Specific Gravity (at 25°C)0.860 - 0.900g/cm³
Refractive Index (at 20°C)1.40 - 1.50—
Optical Rotation (at 25°C)4 to +30°

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.