В каталог

Plant's Power Inc Geranium (Pelargonium graveolens) Essential Oil

CAS номер
90082-51-2

Эфирное масло Plant's Power Inc Geranium (Pelargonium graveolens) получают из Pelargonium graveolens, невысокого многолетнего кустарника с мелкими белыми или розовыми цветами и волосистыми стеблями. Может достигать высоты до 1,3 м и ширины до 1 м.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натурально полученный
  • Гипоаллергенный
  • Нетоксичный
  • Растительного происхождения
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт чистоты Credo

Преимущества

  • Антиоксидантные свойства, Антисептическое действие, Вяжущее действие, Дезодорирующее средство, Мочегонное средство, Стимулирующее воздействие
  • Антиоксидантные свойства
  • Антисептическое
  • Вяжущее
  • Дезодорирующее
  • Диуретическое
  • Стимулирующее

Функции и применение

Применение

Стимулирование лимфатической и иммунной систем; облегчение предменструального и менструального напряжения; проблем с кровообращением; общих инфекций и экземы.

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Применение лечебных средств
Лечение экземы

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Лечебные средства

Свойства

Характеристики

Антиоксидант; одновременно седативное и стимулирующее средство в зависимости от индивидуальных особенностей; антисептическое; вяжущее; дезодорирующее; гемостатическое; диуретическое.

Физическая форма
Жидкость
Информация о смешивании
Хорошо сочетается с:

Идентификация

Химическая группа
Эфирные масла

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Не животного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Натурального происхождения
Страна происхождения
Египет

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Эфирные масла

Другие характеристики

Безопасность

Нетоксичный, нераздражающий. Безопасен для использования на нормальной коже при разведении до 10%. Следует избегать контакта с глазами и ртом.

Производство
Используемая часть растения
лист, цветок
Методы производства
паровая дистилляция
Компоненты
Цитронеллол, гераниол, линалоол.
Атрибуты

Хорошо сочетается с - лавром, базиликом, бергамотом, семенами моркови, шалфеем мускатным, ладаном, лавандой, лимоном, нероли, апельсином, палмарозой, пачули, розой, розмарином, сандалом, иланг-илангом.. Стимулирующее воздействие герани на кору надпочечников считается идеальным для поддержания гомеостаза в организме. Также полезна для жирной кожи, так как балансирует себум.

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.