В каталог

Plant's Power Inc Sal Butter (Shorea robusta)

CAS номер
225234-08-2
Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Натурально полученный
  • Растительного происхождения
  • Натурального происхождения
  • На растительной основе

Преимущества

  • Кремовая текстура, Смягчение, Проникающее действие, Регенерирующее, Кондиционирование кожи, Защита кожи, Успокаивающее
  • Кремообразная текстура
  • Смягчающее действие
  • Проникающее действие
  • Регенерирующее действие
  • Кондиционирование кожи
  • Защита кожи
  • Успокаивающее действие

Функции и применение

Функции
Смягчающее средство
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляемые на коже
  • Лосьоны
  • Смываемые
Применение в ванне и душе
Жидкое мыло
Функции косметических ингредиентов
Эмолент
Применение в лечебных продуктах
  • Лечение экземы
  • Крем от сыпи

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванны и душ
  • Уход за кожей
  • Лечебные продукты

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Не животного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Натурального происхождения
Страна происхождения
Индия

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Жиры
  • масла и воски
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Ботанические ингредиенты и экстракты

Другие характеристики

Химический класс
Растительные экстракты

Технические данные

Таблица 1 из 2

2 строки
ХарактеристикаЗначение
Iodine Value31 - 45
Saponification Value175 - 192

Таблица 2 из 2

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Palmitic Acid (C16:0)5 - 23%
Stearic Acid (C18:0)35 - 57%
Oleic Acid (C18:1)31 - 52%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.