В каталог

Plant's Power Inc Spikenard (Nardostachys jatamansi) Essential Oil

Эфирное масло Plant's Power Inc Spikenard (Nardostachys jatamansi) получено из растения Nardostachys jatamansi, цветкового растения семейства валериановых.

Маркировки и сертификаты
  • Натурально полученное
  • Растительное
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Натурального происхождения
  • Растительного происхождения

Преимущества

  • Антибактериальное, Противогрибковое, Противовоспалительное, Дезодорирующее
  • Антибактериальный
  • Противогрибковый
  • Противовоспалительный
  • Дезодорирующий

Функции и применение

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Применение в уходе за кожей
Ароматерапия

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Запах
Глубокий земляной, влажный почвенный аромат
Физическая форма
Жидкость
Информация о смешивании
Хорошо смешивается с:

Идентификация

Химическая группа
Эфирные масла

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Не животного происхождения
Страна происхождения
  • Индия
  • Непал

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Эфирные масла

Другие характеристики

Метод производства
Паровая дистилляция
Часть растения, используемая в производстве
Корень

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.