В каталог

Plant's Power Inc Kokum Butter (Garcinia indica)

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty
  • Стандарт чистоты Credo
  • Сознательная красота Ulta Beauty

Преимущества

  • Смягчающее действие, Хорошая окислительная стабильность
  • Эмолентность
  • Высокая окислительная стабильность

Функции и применение

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Форма применения
  • Бальзам
  • Оставляющий след
  • Стик

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика

Идентификация

Химическая группа
Растительные экстракты

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Растительного происхождения
  • Натурального происхождения

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Жиры
  • масла и воски
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Растительные ингредиенты и экстракты

Другие характеристики

Рекомендуемое использование

Рекомендуемые уровни использования: Лосьоны и кремы 1-3%, Бальзамы и помады 5-100%, Твердое мыло 2-5%, Кондиционеры для волос 1-3%. Число омыления: 192 Йодное число: 33-37 Масло кокума традиционно используется для ускорения заживления ран и облегчения воспаления кожи. Масло кокума обладает отличными эмолентными свойствами и высокой окислительной стабильностью. Оно является идеальной основой при разработке помад и бальзамов. Оно особенно подходит для ухода за очень сухой кожей.

Косметика
  • Бальзам для губ
  • Помада

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.