В каталог

Plant's Power Inc Chamomile Roman (Anthemis nobilis) Hydrosol

CAS номер
84649-86-5
Номер ЕС
283-467-5

Гидрозоль Plant's Power Inc Романская ромашка (Anthemis nobilis) получают из ромашки римской, которая используется с древних времен для лечебных целей. Он характеризуется цветками, подобными цветкам ромашки.

Маркировки и сертификаты
  • Credo Clean Standard
  • Натурально полученное
  • Растительное
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт Credo Clean
  • Натурального происхождения
  • На растительной основе
  • Сознательная красота Ulta Beauty

Преимущества

  • Антивозрастное, Противовоспалительное, Вяжущее, Сужение пор, Контроль себума, Успокаивающее
  • Антивозрастное
  • Противовоспалительное
  • Вяжущее
  • Сужение пор
  • Контроль себума
  • Успокаивающее

Функции и применение

Применение

Гидролат римской ромашки чрезвычайно успокаивает раздраженную кожу; помогая лечить экзему и псориаз. Как вяжущее средство; он также помогает сужать поры и контролировать себум. Подходит для всех типов кожи; но особенно полезен для чувствительной; склонной к акне; сухой и стареющей кожи.; Он эффективен в успокоении нервов и способствовании расслаблению; что делает его идеальным для лечения депрессии; стресса; тревоги и бессонницы.

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Оставляющий след
Применение в средствах по уходу за кожей
Антивозрастные средства
Применение в лечебных средствах
  • Средства от акне
  • Средства от экземы

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Средства по уходу за кожей
  • Лечебные средства

Свойства

Характеристики
  • Вяжущее
  • Противовоспалительное
  • Успокаивающее нервную систему
  • Седативное

Идентификация

Химическая группа
Растительные экстракты

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натуральное происхождение
  • Неживотное происхождение
  • Растительного происхождения
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения
Страна происхождения
Марокко

Хранение и поставка

Хранение

Идеально хранить в прохладном, темном месте при температуре от 4°C до 18°C. Использовать в стерильной среде, свободной от потенциальных загрязнителей.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Гидролаты и воды

Другие характеристики

Производство
Часть растения, используемая в производстве
Цветок
Методы производства
Паровая дистилляция
Консерванты
0,05% этилового спирта

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.