В каталог

Plant's Power Inc Frankincense (Boswelia carterii) Essential Oil

CAS номер
8050-07-5
Номер ЕС
289-620-2232-474-1

Essential Oil Plant's Power Inc Frankincense (Boswelia carterii) добывается из ладан, небольшого кустарника с крошечными белыми или бледно-розовыми цветами. Кору можно срезать, и собирается олеогумми-резина, из которой получают эфирное масло и абсолют. Frankincense Carterii является родным для Восточной Африки и отличается от своего аналога Frankincense Serrata из-за pH почвы и периодов сбора урожая.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натурально полученный
  • Не раздражающий
  • Нетоксичный
  • На растительной основе
  • Чистый продукт по стандартам Sephora
  • Соответствует стандарту Credo Clean

Преимущества

  • Антисептический, Вяжущий, Осветляющий, Мочегонный, Заживляющий, Не вызывающий сенсибилизации, Способствует молодости кожи, Тонизирующий эффект
  • Антисептический
  • Вяжущий эффект
  • Осветляющий
  • Мочегонный
  • Заживляющий
  • Несенсибилизирующий
  • Способствует омоложению кожи
  • Тонизирующий эффект

Функции и применение

Применение

Помогает сбалансировать сухую и зрелую кожу; помогает уменьшить шрамы и сделать кожу моложе и ярче. Сжигание ладана и распыление ладана Boswellia Carterii помогают достичь глубоких медитативных состояний и эмоционального исцеления.; помогает уменьшить шрамы и сделать кожу моложе и ярче; Сжигание ладана и распыление ладана Boswellia Carterii помогают достичь глубоких медитативных состояний и эмоционального исцеления

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Оставлять на коже
Применение в уходе за кожей
  • Антивозрастные средства
  • Осветляющие средства для кожи
Применение в лечебных средствах
Средства для лечения шрамов

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Средства по уходу за кожей
  • Лечебные средства

Свойства

Характеристики

Антисептический; Вяжущий; Мочегонный; Седативный; Тонизирующий; Утеротонический; Рубцующий; Хорошо сочетается с - Черным тмином; Кедром; Лавандой; Лимоном; Розой; Сандалом; Иланг-илангом.; Ладан Boswellia Carterii - это аромат; который большинство людей знают. Исторически он использовался в качестве подношений богам и является важной частью многих религий сегодня. Его смола использовалась для лечения ран и кровотечений; кожных заболеваний и пневмонии в шестнадцатом веке.

Физическая форма
Жидкость
Информация о смешивании
Хорошо сочетается с:

Идентификация

Химическая группа
Эфирные масла

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения
  • Растительного происхождения
Страна происхождения
Объединенные Арабские Эмираты

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Эфирные масла

Другие характеристики

Безопасность
  • Нетоксичный
  • Нераздражающий
  • Несенсибилизирующий.
Производство
Часть растения, используемая в производстве
Смола
Методы производства
Паровая дистилляция
Компоненты
Пинен, камфен, октанол, октилацетат, лимонен.

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.