В каталог

Plant's Power Inc Palmarosa (Cymbopogon martini) Essential Oil

CAS номер
84649-81-0
Номер ЕС
283-461-2

Essential Oil Plant's Power Inc Palmarosa (Cymbopogon martini) производится из палмарозы, дикорастущего растения, относящегося к лемонграссу. У него душистые листья, длинные тонкие стебли и верхушки с цветами. Родом из Индии, но в настоящее время культивируется в разных других странах.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Натурально полученное
  • Гипоаллергенное
  • Нетоксичное
  • Растительное
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Стандарт чистоты Credo

Преимущества

  • Антибактериальное, Антисептическое, Успокаивающее, Регенерация клеток, Увлажняющее, Лифтинговое, Стимулирующее, Разглаживание морщин
  • Антибактериальное
  • Антисептическое
  • Успокаивающее
  • Регенерация клеток
  • Увлажняющее
  • Подтягивающее
  • Стимулирующее
  • Разглаживание морщин

Функции и применение

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Брусок
  • Оставляющее на коже
  • Смываемое
Применение в уходе за кожей
  • Антивозрастные средства
  • Ароматерапия
Применение в ванных и душевых
Твердое мыло
Применение в лечебных средствах
Средства от акне

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванны и душ
  • Уход за кожей
  • Лечебные средства

Свойства

Запах

Сладкий, цветочный, слегка сухой аромат, травянистый оттенок, с нотками розы

Внешний вид
Бледно-желтое или оливковое эфирное масло
Растворимость в
Этаноле (1+2, при 20°C в 70% этаноле)
Физическая форма
Жидкость
Информация по безопасности

Нетоксичное, неираздражающее; Может вызывать сенсибилизацию у некоторых людей; Рекомендуется использовать разбавленным до 8% для наружного применения; Избегать контакта с глазами и ртом; Избегать разлива, контакта с кожей и глазами; Соблюдать меры предосторожности при обращении, переноске и дозировании; Использовать в хорошо проветриваемом помещении

Информация о смешивании
Хорошо смешивается с:

Идентификация

Химическая группа
Эфирные масла

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения
  • Растительного происхождения
Страна происхождения
  • Индия
  • Непал

Хранение и поставка

Хранение

Хранить в плотно закрытой оригинальной упаковке в сухом, прохладном и хорошо проветриваемом месте; Держать вдали от источников тепла, искр и открытого огня; Защищать от замерзания и прямых солнечных лучей

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Эфирные масла

Другие характеристики

Метод производства
Паровая дистилляция
Часть растения, используемая в производстве
Свежая или высушенная трава

Технические данные

Таблица 1 из 2

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Specific Gravity (at 20°C)0.879 - 0.900g/cm³
Refractive Index (at 20°C)1.467 - 1.480—
Flash Point100°C

Таблица 2 из 2

6 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Citral1 - 5%
Estragolemax. 1%
Geranylacetate5 - 10%
Geraniol60 - 100%
Limonene1 - 5%
Linalool1 - 5%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.