В каталог

DAINIHON KASEI Quince Seed G

CAS номер
90106-03-9
Номер ЕС
290-223-1

DAINIHON KASEI Quince Seed G – это проверенный ингредиент, который широко используется в косметике на протяжении длительного времени. Он обладает уникальными свойствами, которые не встречаются в других натуральных слизях и синтетических полимерах, и не является липким, обеспечивая освежающее ощущение. Кроме того, различные смеси полисахаридов, входящие в его состав, действуют как защитные коллоиды. Используя эти характеристики, он используется в лосьонах, кремах, эмульсиях, основах и других продуктах в качестве улучшителя ощущений, увлажнителя, стабилизатора эмульсий и средства для предотвращения оседания порошка.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Натуральный
  • Натурально полученный
  • Растительный
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Натурального происхождения
  • На растительной основе

Преимущества

  • Легкая диспергируемость, Легкость в обращении, Стабилизатор эмульсии, Отличная стабильность, Увлажняющий, Превосходное ощущение на коже, Приятное ощущение, Освежающий
  • Легкая диспергируемость
  • Легкость в обращении
  • Стабилизатор эмульсии
  • Отличная стабильность
  • Увлажнение
  • Превосходные ощущения на коже
  • Приятные ощущения
  • Освежающий
  • Это натуральный продукт, существует разница в вязкости в зависимости от года сбора урожая и партии. (2) При извлечении слизи из семян айвы примеси смешиваются. (3) Проблемы с условиями хранения семян айвы. Была проблема, такая как легкость выполнения. Поэтому, учитывая вышеуказанные проблемы, мы разработали вязкие продукты "Quince Seed G" и "Quince Seed 2S, 2SP", в которых экстракт айвы равномерно диспергирован. В частности, "Quince Seed 2S, 2SP" имеет отличную обрабатываемость и может легко и равномерно диспергироваться в водной системе простым перемешиванием, что позволяет повысить производительность

Функции и применение

Функции
  • Стабилизатор эмульсии
  • Стабилизатор
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
Применение в уходе за кожей
Увлажнители
Функции косметических ингредиентов
  • Стабилизатор эмульсии
  • Стабилизатор
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Не животного происхождения
  • Растительного происхождения

Хранение и поставка

Носитель
  • Вода
  • Глицерин

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Реологические модификаторы
  • Стабилизаторы

Технические данные

Таблица 1 из 2

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Quince Seed Pure6.0%
Main SolventsGlycerin—

Состав

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
GlycerinConcentrated GlycerinGlycerin
Quince Seed ExtractQuince Seed ExtractPyrus Cydoinia Seed Extract
WaterRefined WaterWater(Aqua)

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.