В каталог

DAINIHON KASEI Quince Seed 2SP

DAINIHON KASEI Quince Seed 2SP — это проверенный ингредиент, который уже долгое время широко используется в косметике. Он обладает уникальными свойствами, которые не встречаются в других природных слизях и синтетических полимерах, не является липким и создает освежающее ощущение. Кроме того, различные смеси полисахаридов, входящие в его состав, действуют как защитные коллоиды. Используя эти характеристики, этот продукт применяется в лосьонах, кремах, эмульсиях, основах и т.д., улучшая ощущения, увлажняющее действие, стабилизацию эмульсий и предотвращение оседания порошка.

Маркировки и сертификаты
  • Натуральный
  • Натурально происходящий
  • Растительный
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Натурального происхождения
  • На растительной основе
  • Сознательная красота Ulta Beauty

Преимущества

  • Легкая диспергируемость, Легкость в обращении, Стабилизатор эмульсии, Отличная стабильность, Увлажняющий, Превосходное ощущение на коже, Приятное ощущение, Освежающий
  • Легкая диспергируемость
  • Легкость в обращении
  • Стабилизатор эмульсии
  • Отличная стабильность
  • Увлажняющий
  • Превосходное ощущение на коже
  • Приятные ощущения
  • Освежающий
  • Семена айвы 2SP - это натуральный продукт, вязкость которого различается в зависимости от года сбора урожая и партии. При извлечении слизи из семян айвы в нее попадают примеси. Возникали проблемы с условиями хранения семян айвы. Была проблема, связанная с легкостью использования. Поэтому, учитывая вышеуказанные проблемы, мы разработали вязкие продукты "Семена айвы G" и "Семена айвы 2S, 2SP", в которых экстракт айвы равномерно диспергирован. В частности, "Семена айвы 2S, 2SP" обладают отличной обрабатываемостью и могут легко и равномерно диспергироваться в водной системе простым перемешиванием, что позволяет повысить производительность

Функции и применение

Функции
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
Применение в уходе за кожей
Увлажнители
Функции косметических ингредиентов
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Не животного происхождения

Хранение и поставка

Носитель
  • Вода
  • Бутиленгликоль

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Реологические модификаторы

Другие характеристики

Консервант
Фенoксиэтанол

Технические данные

Таблица 1 из 2

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Quince Seed Pure2.0%
Main SolventsWater, BG—

Structural Component

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
WaterPurified WaterWater (Aqua)
BG1,3-Butylene GlycolButylene Glycol
Quince Seed ExtractQuince Seed ExtractPyrus Cydonia Seed Extract
PhenoxyethanolPhenoxyethanolPhenoxyethanol
Methylparaben *Paraoxybenzoic Acid Ester *Methylparaben *

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.