В каталог

DAINIHON KASEI DN-P Conch AP-FP

DAINIHON KASEI DN-P Conch AP-FP — это жидкий полировальный агент с превосходной временной стабильностью, содержащий 20% эфира в качестве агент для жемчужинистого эффекта и играющий основную роль в составе солевое соединение триэтаноламина кокаилглутаминовой кислоты.

Преимущества

  • Легко смешивается, Совместимость, Простота формулирования, Отличная стабильность, Перламутровый эффект, Температурная стабильность
  • Идеально смешивается
  • Совместимость
  • Простота формулирования
  • Отличная стабильность
  • Перламутровый эффект
  • Температурная стабильность
  • Для производства фармацевтического продукта с жидким перламутровым блеском трудно всегда получить равномерный и стабильный перламутровый блеск, если процесс не проводится в соответствующих условиях от процесса нагрева до процесса охлаждения. Поэтому был разработан DN-P Conch для легкого производства продуктов с такими производственными трудностями и всегда стабильным перламутровым блеском. DN-P Conch можно легко изготовить с перламутровым блеском, добавив его в шампунь, гель для душа и т.д. при комнатной температуре

Функции и применение

Функции
  • Пенообразующий агент
  • Перламутровый агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
  • Пенообразующий агент
  • Перламутровый агент

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Внешний вид
Шелковистый перламутровый блеск
Физическая форма
Жидкость
Составные части видового названия
Кокоил глутаминовая кислота ТЭА

Идентификация

Хранение и поставка

Носитель
Вода

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Визуальные модификаторы
Косметические ингредиенты — Поверхностно-активные вещества и очистители
  • Смеси и другие очистители

Другие характеристики

Как использовать

Перламутровый блеск можно получить при смешивании 5-15%. Избегайте высоких температурных условий во время и после загрузки.

Как хранить

Хранить при температуре 45°C или ниже. При хранении при низких температурах может быть потеряна текучесть. Качество при этом не страдает, но если вы хотите нагреть, делайте это постепенно.

Технические данные

Таблица 1 из 2

1 строка
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
EGDS Content20.0%

Structural Component

8 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
WaterPurified WaterWater (Aqua)
Glycol DistearateEthylene Glycol DistearateGlycol Distearate
Cocoyl Glutamic Acid Tea, WaterN-coconut oil fatty Acid Acyl-L-Glutamic Acid Triethanolamine SolutionTea-Cocoyl Glutamate
Cocamide DEACoconut oil fatty acid diethanolamideCocamide DEA
PhenoxyethanolPhenoxyethanolPhenoxyethanol
MethylparabenParaoxybenzoic Acid EsterMethylparaben
Propyl ParabenParaoxybenzoic Acid EsterPropyl Paraben
Citric AcidCitric AcidCitric Acid

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.