В каталог

Wild Wood Oils Buddha Wood Oil

Масло Buddha Wood от Wild Wood Oils обладает стойким, уникальным и сладким ароматом. Buddha Wood — это небольшой фиолетовый деревце, произрастающее в австралийском пустыне. Ароматная древесина традиционно сжигается для создания приятного аромата и использовалась коренными австралийцами за её антибактериальные свойства. Buddha Wood проходит паровую дистилляцию для выделения дымного, смолистого аромата, который прекрасно дополняет любой свежий основный аккорд.

Маркировки и сертификаты
  • На растительной основе
  • Растительного происхождения

Функции и применение

Функции
Ароматизатор
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Применение в уходе за кожей
Ароматерапия
Функции косметических ингредиентов
Ароматизатор
Применение в ароматах и парфюмерии
Ароматизаторы и парфюмерия

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ароматизаторы и парфюмерия
  • Уход за кожей

Свойства

Состав

Масло будды состоит из кетонов, эремофилона и сантального камфора. Содержащее аналогичные компоненты, что и агаровое дерево, масло будды состоит из эремофилона, 2-гидроксиэремофилона и 2-гидрокси-2-дигидроэремофилона.

Характеристика

Масло будды - это темно-медно-красное масло. Непрозрачное; вязкое; со средней интенсивностью аромата - запах можно описать как дымный и земляной; с устойчивым пряным подтоном.

Семейство ароматов
Древесные
Класс ароматических ингредиентов
Эфирное масло

Идентификация

Химическая группа
Эфирные масла

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Растительного происхождения
  • Натуральное происхождение
  • Растительное происхождение

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Ароматические ингредиенты
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Эфирные масла

Другие характеристики

Использование

Масло будды можно использовать в качестве ароматизатора в косметических средствах по уходу за кожей, парфюмерии, эфирных маслах и ароматерапии.

Дополнения

Масло будды можно использовать в качестве базовой ноты аромата и прекрасно сочетается с кедровым деревом, сандаловым деревом, перуанским бальзамом, розой, лавандой и иланг-илангом.

Распространенные названия

Будда-дерево, ложный сандал и пустынная розовая древесина

Ботаническое название
Eromophila mitchelli
Ольфакторная нота
  • Лаванда
  • Роза
  • Сандал
  • Иланг-иланг
Метод экстракции
Паровая дистилляция

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.