В каталог

Wild Wood Oils White Cypress Wood Oil

Масло диких лесов White Cypress Wood Oil добывается из коры и сердцевины древесины в течение 48 часов посредством паровой дистилляции, представляя собой ярко-желтое масло с свежим древесным ароматом. Это масло из сырья White Cypress из Австралии, собранных на экологически устойчивых, управляемых государством диких участках страны. Масло White Cypress используется как эфирное масло с невероятно успокаивающим и grounding эффектом, обладая значительными успокаивающими анти-тревожными свойствами.

Маркировки и сертификаты
  • На растительной основе
  • Растительного происхождения

Преимущества

  • Антибактериальный
  • Противовоспалительный
  • Успокаивающий
  • Смягчающий
  • Широко распространенные во внутренних районах Австралии, существует 14 видов австралийских кипарисовых деревьев. В коммерческом плане Callitris glaucophylla является одним из наиболее ценных, поскольку его ядровая древесина устойчива к термитам и жукам

Функции и применение

Функции
Фиксирующий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
Применение в уходе за кожей
Ароматерапия
Функции косметических ингредиентов
Фиксатор
Применение в лечебных средствах
Крем от сыпи
Применение в парфюмерии и духах
Парфюмерия и духи

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Парфюмерия и духи
  • Уход за кожей
  • Лечебные средства

Свойства

Состав

Цитронелловая кислота, Гуаиол, Булнесол, Пинен, Эвдесмолы, Каллитризины и Селинены

Характеристика

Австралийское белое кипарисовое масло дистиллируется из ствола и ветвей дерева. Масло имеет мягкий желтовато-медовый цвет с лесными зелеными оттенками и обладает очищающим. земляным ароматом.

Ольфакторные ноты
  • Цитрусовые
  • Цветочные
  • Зеленые
Семейство ароматов
Древесные
Класс ароматических ингредиентов
Эфирное масло

Идентификация

Химическая группа
Эфирные масла

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Растительного происхождения
  • Натуральное происхождение
  • Растительное происхождение

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Ароматические ингредиенты
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Эфирные масла

Другие характеристики

Использование

Австралийское белое кипарисовое масло хорошо сочетается с цветочными, цитрусовыми и эвкалиптовыми нотами. Его можно использовать в косметических средствах и парфюмерии, где оно обладает фиксирующими свойствами. Оно также широко используется в качестве эфирного масла, особенно в ароматерапии, где его успокаивающие и стабилизирующие качества могут помочь справиться с тревожностью. Некоторые другие преимущества связаны с его антибактериальными и противовоспалительными свойствами.

Распространенные названия
Белый кипарис и кипарисовая сосна
Основные активные компоненты
Гуаиол
Противовоспалительный
Эвдесмолы
Антибактериальный
Сесквитерпены
Противовоспалительный
Ботаническое название
Callitris glaucophylla
Метод экстракции
Паровая дистилляция
Традиционная история

Австралийский белый кипарис издавна занимает важное место в культуре аборигенов. Австралийские аборигены традиционно использовали древесину белого кипариса для изготовления копий, метательных копий, церемониальных предметов, весел и музыкальных палочек. Сосновая смола также использовалась в качестве клея для крепления наконечников копий и в церемониальной одежде. Callitris glaucophylla также применялся в народной медицине для лечения симптомов простуды и гриппа, а также в качестве лосьона при аллергии, сыпи и раздражении кожи.

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.