В каталог

Wild Wood Oils Sandalwood Oil

Масло Sandalwood от Wild Wood Oils производится из Santalum Lancelatum, также известного как северное сандаловое дерево, что позволяет исследовать более цветочные и фруктовые нотки этого уникального масла. Древние египтяне использовали сандал в процессе бальзамирования. Сандаловое дерево используется по всему миру для улучшения настроения, содействия здоровью кожи и обеспечения расслабляющих качеств во время медитации.

Маркировки и сертификаты
  • На растительной основе
  • Растительного происхождения

Преимущества

  • Антимикробное
  • Успокаивающее
  • Расслабляющее

Функции и применение

Функции
Ароматизатор
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Применение в уходе за кожей
Ароматерапия
Функции косметических ингредиентов
Аромат
Применение в парфюмерии и духах
Парфюмерия и духи

Применение

Средства личной гигиены - Красота и уход
  • Парфюмерия и духи
  • Уход за кожей

Свойства

Аромат
СандалSandalwood
Состав

Альфа-сантанол, Ланцеол, Альфа-сантанол, Нуциферол, Цис-бета-куркамен-12ол, Эпи-альфа-бисалобол, Транс-фарнезол, Цис-бета-сантанол и Транс-альфа-бергамотол

Характеристика

Масло северного сандалового дерева представляет собой непрозрачное золотистое масло со средней интенсивностью аромата. Аромат можно описать как гладкий; ароматный; фруктовый с мягкими цветочными нотами; что отличает его от других традиционных австралийских сандаловых деревьев.

Семейство ароматов
  • Пряные
  • Древесные
Класс ароматического ингредиента
Эфирное масло

Идентификация

Химическая группа
Эфирные масла

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Растительного происхождения
  • Натуральное происхождение
  • Растительное происхождение

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты - Функциональные
  • Ароматические ингредиенты
Косметические ингредиенты - Витамины, экстракты и масла
  • Эфирные масла

Другие характеристики

Использование

Масло северного сандалового дерева может использоваться в косметических рецептурах. Оно также может использоваться в составах парфюмерных изделий, эфирных масел и ароматерапии, обладая такими полезными свойствами, как расслабление, заземление, успокоение, улучшение ментальной ясности и умиротворение ума. Другие преимущества - в помощи медитации, а также в антимикробной активности.. Северное сандаловое дерево играет иную роль по сравнению с традиционными маслами сандалового дерева из-за своих уникальных цветочных ароматов. При нанесении непосредственно на кожу в качестве парфюма, оно предлагает несколько различных цветочных нот, демонстрируя потенциал для использования в косметических рецептурах и для успокаивающих ноток в ароматерапии. Северное сандаловое дерево традиционно использовалось коренными австралийцами, которые вымачивали корни для приготовления линимента и измельчали семена для получения ароматной пасты.

Дополнения

Масло северного сандалового дерева немного слаще, чем традиционные масла сандалового дерева. Оно может использоваться в качестве базовой ноты аромата и прекрасно сочетается с ванилью, жасмином, геранью и бергамотом, а также с теплыми, пряными ароматами, такими как будда-дерево, кедр и ладан.

Распространенные названия

Северное сандаловое дерево, Сандал, Плюмбуш, Местный плюмбуш и Вишневый куст

Ботаническое название
Santalum Lanceolatum
Ольфакторная нота
  • Бергамот
  • Герань
  • Жасмин
  • Ваниль
Метод экстракции
Паровая дистилляция

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.